Ищу работу!!!

А почему обязательно я мож кто из знакомых ищет. Да и с гараж сервис у меня как халтура, а так я инженером работаю, такие дела.

Господа! Человек 47 лет ищет работу. Это мой отчим. Сам он всю жизнь - автокрановщик/водитель/итд. Сейчас уже не то здоровье (+инвалидность по диабету) поэтому хочет найти что-то спокойное. Мб склад какой или там слесарем. Рассматриваются любые варианты вплоть до курьера.
Территориально - живем в СВАО. Мб есть у кого что?

Агроном по возделыванию лекарственного и эфиромасличного сырья где нить нужен?*)

Если есть своя машина. Могу предложить курьерство.
Оплата сдельная. Оформления по договору.
150р адрес + 10 за км МКАДа. Доставки по одному району.
Связь: корпоративная сим. либо оплата 500р в за месяц.
Курьер нужен в район Нософихи или Москвы-сити.

kuzya

Команда форума
"спокойная работа" и "курьер" странно связанные вещи))

Подниму тему.

Нужны два человека.

1. Инженер. Задачи - разработка испытательной оснастки (в основном - грубые железки), выпуск чертежей, взаимодействие с производством при их воплощении в жизнь; выпуск документов типа паспортов и тех. описаний на испытательное оборудование. Возможно - студент старших курсов технического ВУЗа, на работе надо быть не менее трёх дней в неделю. Требования: знание ЕСКД, владение любой чертежной программой (предпочтительно Автокад), умение выполнять прочностной расчёт. Словом, уметь чертить и помнить, чему учили на сопромате и деталях машин. Ну и уметь описать своё творение техническим языком.

2. Метролог. Задача - следить за парком средств измерений лаборатории, обеспечивать своевременную поверку, ремонт, заказ недостающего и прочее. Также, скорее всего, надо будет следить за архивом нормативных документов, он у нас небольшой. Главное требование - аккуратность и внимательность, разгильдяям тут не место. Желательно отличать динамометр от амперметра. Также возможная работа для студента/студентки старших курсов.

Место работы - 15 минут пешком от метро "Отрадное".

Связь - через личку.

Up.

Метролога нашли, по-прежнему требуются конструктора.

Если есть своя машина. Могу предложить курьерство.
Оплата сдельная. Оформления по договору.
150р адрес + 10 за км МКАДа. Доставки по одному району.
Связь: корпоративная сим. либо оплата 500р в за месяц.
Курьер нужен в район Нософихи или Москвы-сити.

Москва-сити с машиной за 150 рэ круто конечно.

Сверху