Re: Вакансия
История значит такая ребятки Москвичи и Москвички.
Обратил внимание я как то совсем недавно около метро профсоюзная, - сидит мужик на коробке. Рядом рюкзак. Мужик русский, не зачуханный. И табличка в руках " ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ, СОВСЕМ НЕЧЕГО ЕСТЬ."
И сидел он там с утра до самого вечера. Не решился я тогда подойти к нему. Но вот сегодня, встретил его же на Беговой. В холодном переходе. Так же сидит. Та же табличка. Я взял у него номер телефона, спросил что и как. Он говорит что работа в принципе любая, главное что бы деньги сразу заплатили, или накормили. Мужик нормальный. По разговору угнетённый очень сильно. Что то случилось видимо, не знаю. Паспорт у него Российский. Я вот сегодня как назло не взял с собой фотоаппарат, - хотя обычно он всегда и везде со мной. Так бы фотку прикрепил бы. Только что приехал с Беговой, он там в переходе стоит. Ребзя, давайте ну хоть если чем то можно с халтурой разовой помочь, - поможем. У меня есть пару вариантов поперевозить бумажки...
Мне нету жалости к этому человеку; это минимальное что можно сделать для него. Спасибо если кто то обратил внимание и прислушался.
Вот телефон его. Зовут Максим. На вид лет 50 дядька. С костылём небольшим., но ходит вроде нормально.
+7 909 151 70 16
Встречу ещё раз в городе, обязательно сфотографирую и добавлю фотку.