Ищу работу!!!

Re: Вакансия

в чем смысл работадателя называть "говноконторой", тролинг детектед.

Смысл именно в том, что ты не работодатель, а тролль ;)

История значит такая ребятки Москвичи и Москвички.
Обратил внимание я как то совсем недавно около метро профсоюзная, - сидит мужик на коробке. Рядом рюкзак. Мужик русский, не зачуханный. И табличка в руках " ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ, СОВСЕМ НЕЧЕГО ЕСТЬ."
И сидел он там с утра до самого вечера. Не решился я тогда подойти к нему. Но вот сегодня, встретил его же на Беговой. В холодном переходе. Так же сидит. Та же табличка. Я взял у него номер телефона, спросил что и как. Он говорит что работа в принципе любая, главное что бы деньги сразу заплатили, или накормили. Мужик нормальный. По разговору угнетённый очень сильно. Что то случилось видимо, не знаю. Паспорт у него Российский. Я вот сегодня как назло не взял с собой фотоаппарат, - хотя обычно он всегда и везде со мной. Так бы фотку прикрепил бы. Только что приехал с Беговой, он там в переходе стоит. Ребзя, давайте ну хоть если чем то можно с халтурой разовой помочь, - поможем. У меня есть пару вариантов поперевозить бумажки...
Мне нету жалости к этому человеку; это минимальное что можно сделать для него. Спасибо если кто то обратил внимание и прислушался.
Вот телефон его. Зовут Максим. На вид лет 50 дядька. С костылём небольшим., но ходит вроде нормально.
+7 909 151 70 16
Встречу ещё раз в городе, обязательно сфотографирую и добавлю фотку.

иты вконтакте кинь, шобы лайкать стали. авось пойдет по людям.

Тока что краем уха репортаж по тв был, как раз что русским в МСК сложно устроиться как раз на рабочии должости
Пиздёж! Не то, что квалифицированных, просто пряморуких и более-менее соображающих рабочих в москве не хватает. Тем более если нужны не пьющие, без судимости, наркологии и прочего.

Пиздёж! Не то, что квалифицированных, просто пряморуких и более-менее соображающих рабочих в москве не хватает. Тем более если нужны не пьющие, без судимости, наркологии и прочего.
Не живи стереотипами, дело в другом. В зарплате. У меня есть друг, который пряморукий, все дела. Никогда не курил, и за всю жизнь выпил меньше, чем некоторые за день выпивают. Так вот. У него образование техническое, пошёл на практику на завод. Как итог, предложили там остаться. Его всё устраивало в работе, кроме... Самизнаетечего.

ЗЫ Это было года 3-4 назад. Сейчас он работает сисадмином в мелкой конторке, со средней зарплатой. Где PROFIT в этой истории? А, Негр?

Тока что краем уха репортаж по тв был, как раз что русским в МСК сложно устроиться как раз на рабочии должости
устроиться совсем не сложно. просто того мужика из перехода наверно каждый работодатель через два часа его работы вновь выгоняет с проклятьями в переход. а трудовую книжку его порвали от злости и развеяли давным давно.

я не понимаю о чём вы) разговаривал недавно с краснодарскими работягами, там фрезеровщик на производстве получает больше меня в москве в офесе.

Логично, они ж там олимпиадные деньги распиливают )

Не живи стереотипами, дело в другом. В зарплате. У меня есть друг, который пряморукий, все дела. Никогда не курил, и за всю жизнь выпил меньше, чем некоторые за день выпивают. Так вот. У него образование техническое, пошёл на практику на завод. Как итог, предложили там остаться. Его всё устраивало в работе, кроме... Самизнаетечего.

ЗЫ Это было года 3-4 назад. Сейчас он работает сисадмином в мелкой конторке, со средней зарплатой. Где PROFIT в этой истории? А, Негр?
Я не стереотипами живу, а пишу о том что видел. Так, напр. на прошлой работе были проблемы - не хватало именно что токовых рабочих. Даже полировщков, не говоря уж про расточников, слесарей-инструментальщиков. Зарплаты вполне соответсвовали требуемым знаниям и навыкам.
Ах, бендяжка, на одном-единственном, наверное ещё государственном, предприятии зарплата не устроила. А в других конторах поискать религия не позволила?
И если у твоего знакомого и техническое образование, и с компами знаком - вполне могу оператором на чпу устроиться. На зарплату не хуже среднего манагера и повыше иного инженера.

Пиши предполагаемую зарплату, а то понятия про нормальную з/п у всех могут быть разные. И да, Негр, я просто привёл пример - единичный. И да, он искал работу, довольно долго. Но почему то оказался там, где оказался.

Пиши предполагаемую зарплату, а то понятия про нормальную з/п у всех могут быть разные. И да, Негр, я просто привёл пример - единичный. И да, он искал работу, довольно долго. Но почему то оказался там, где оказался.
http://hh.ru/vacancy/6371629?query=фрезеровщик чпу - так, чисто с ходу, далеко в гугл не лазия.
Сколько получали чпу-шники на моей предыдущей работе я не знаю. Но бугалтерши порой причитали что надо было им идти учитсься в пту - именно по-тому что чпу-шники там получали чуть больше среднего манагера. Цифр, повторяю, не знаю - не интересовался.

P.S. Согласен со Штыком.

лох - это судьба.
Молодец, умнее ничего написать не мог. Тогда ты тоже лох. Я не прав? Докажи обратное. Я не говорил, что ему сейчас хуёво и он ноет, просто привёл пример, о пряморуких людях. Возможно его устраивает его должность и его з/п. Каждому по потребностям.

Сверху