Ищу проводника. Сьяны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,

я и мой друг загорелись желанием посмотреть Сьяны. Опыт практически отсутствует, поэтому ищем проводника. Готовы поехать в любые выходные.
Спокойные, неконфликтные, обещаем вести себя хорошо и послушно. ;-)

Ребята, не оставляйте нас скучать дома, пожалуйста, так хочется новых впечатлений.:)

Езжайте туда на 8е марта. Прям у дырки кого-нить найдете сто процентов, просто бухлом заделитесь и хавкой.
К тому же дискотеку вроде обещают, вот вам и будет масса впечатлений- подземное тру диско и куча пьяных тел...

Дешево и сердито :-D

пишем по существу вопроса, а то разойдемся по баням

Так и было написано пл существу! Я тоже полностью согласен, что у "дырки" проводника найти легче, чем заранее договариваться, особенно когда есть пара бутылок пива для торга!!!

Так и было написано пл существу! Я тоже полностью согласен, что у "дырки" проводника найти легче, чем заранее договариваться, особенно когда есть пара бутылок пива для торга!!!

я считаю, такого проводника в шеи гнать надо

Найти то легче, но правильнее идти с нормальным проводником, а не найденным у дырки. То есть нужно заранее обговаривать, особенно на первый раз, время, как что с собой брать и т.п.
Мы все время ругаемся на неподготовленность чайников, а сами советуем им искать проводника у дырки.

Поспорили, обсудили, а кто ребят возьмет- так и не решили.
Вот поэтому у дырки проще- там хотя бы договориться есть шанс..

А у ребят тоже есть возможность почитать и связаться через личку с кем либо, если они бействительно хотят сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху