Ищу нимфоманку

а вот есть ещё такая тема. короче бывает так, что ну по обоюдному согласию переспишь с девушкой. всё вроде бы отлично.
на утро позавтракаете, дежурная палка, совместный душ, - все дела. проводишь. проходит какое то время., - и начинает подкалбашивать.
на предмет того что ты понимаешь что у тебя забрали кусищще твоей энергии. нет, не устал ты. не постарел.
а вот жизненная энергия на подрыве находится. у меня как то было такое, - прямо вот почувствовал это. вроде бы всё нормально,
а вот что то вроде и не так. покапался в себе...
не то что бы чувство что тебя поимели. нет. просто как то пусто на душе. с телом то что будет? только крепнет и растёт как говорится.
то есть по теме как бы я хочу сказать, что помимо сисек и писек - в этом вопросе нужна как бы довольно - таки плотная духовная связь.
в частности энергетика. нужно два одинаково заряженных - *(на случай не продолжительного но ураганного действа). *(дня так три четыре не вылазить из койки, - а потом как практика доказывает - разбежались и жаде не звоним).
или противоположных - но с сумасшедшей тягой. либидо что бы зашкаливало и, мало того что бы люди нравились друг другу внешне...
короче страсть нужна. но, - не такая которая по накатанной пойдёт. а та, которая именно на уровне секса. и ничего личного и лишнего.
 
ссыщ василисингом занялся. не жри наркоту, не бухай, нормально питайся, занимайся физкультурой и не будет тебя после секса колбасить. энергетик херов)
 
я готов ехать в питер что бы продрать киску как следует. видел её фотки. девочка просто няшка)
 
Продрать
Продрать с песком
ПРОДИРАТЬ С ПЕСКОМ кого. ПРОДРАТЬ С ПЕСКОМ кого. Прост. Экспрес. Сильно бранить, критиковать, строго выговаривая кому-либо. На совещаниях у директора и на заводских конференциях его постоянно «продирали с песком» и грозили снять с работы (Ф. Гладков. Клятва).
http://www.prikol.ru/2012/03/02/devushka-na-prikol-ru-12-foto-12/
 
Сверху