спаситель есть только один !!!
а ты работаешь? и что у тебя с армией и с фамилией?Даже не знаю что хуже ты или бабушка...
Права есть, машины нет.
мне позаказалось что сейчас 2010 год на дворе?Весь мир построен на цифрах, мы расстались 20.11.2011 такая вот дата - буду ее теперь 2 года справлять, а потом забуду.
точно. я почему то думала 11....но не важномне позаказалось что сейчас 2010 год на дворе?
мои точные координаты - 10см эфира зеленого - 27 см астрала желтого- зеленого, далее ментал, но по нему меня не найти. код - черный кот. По таким координатам меня можно найти в астрале только.дайте мне дистанционный разуплотнитель и точные координаты василисы
тока васИлиса, а с остальным согласна, пойдем в загс Шнапсик, я тебя обработаю, никуда не исчезнешь, со мной будешь накапливатьА мне понравилась идея жениться на Васелисе. Это же меня ни к чему не обязывает. Исчезну лет на 10 после свадьбы, а потом подам на развод и потребую раздела имущества. С меня взять ей ничего не удастся - я нищий. А вот она,надеюсь, за 10 лет скопит на машину и квартиру. По з-ну половина всего этого (купленное после свадьбы считается совместно нажитым имуществом) будет моей.
у меня к тебе большая симпатия заочно кстати, потому что ты созвучен с о шкасикомА мне понравилась идея жениться на Васелисе. Это же меня ни к чему не обязывает. Исчезну лет на 10 после свадьбы, а потом подам на развод и потребую раздела имущества. С меня взять ей ничего не удастся - я нищий. А вот она,надеюсь, за 10 лет скопит на машину и квартиру. По з-ну половина всего этого (купленное после свадьбы считается совместно нажитым имуществом) будет моей.
это день бракосочетания в ЗАГСЕ. муж для жизни до смерти и после смертиА муж для чего и зачем? И почему только на один день? Типа "Муж на час"
эт че такое?- 10см эфира зеленого - 27 см астрала желтого- зеленого, далее ментал
ШКАС из твоей секты? или ты пулемет имела в виду?потому что ты созвучен с о шкасиком
А что, так все серьезно? Надоело в деФФках ходить что ли?это день бракосочетания в ЗАГСЕ. муж для жизни до смерти и после смерти
Это врядли. Он мизантроп редкостныйШКАС из твоей секты?
у меня нет секты но шкас из сспипа.ШКАС из твоей секты? или ты пулемет имела в виду?
верно. вывод - сспип не секта.Это врядли. Он мизантроп редкостныйКроме того, как я понимаю, основная цель любой секты - получение прибыли с адептов. А у Шкаса никогда нет денег даже на метро..