Пряник, ты зря стебаешься. Человек вполне себе адекватный вопрос задал. Что еще ему надо было спрашивать? Раздел как раз для этого и создан. Если нечего ответить, тогда лучше не отвечайте.
Товарищу ghost69, советую для начала самому где-нибудь что-нибудь найти и рассказать (можно даже и показать фотки - они есть гуд) участникам форума, многим из которых это может заинтересовать. Тогда с тобой, возможно, кто-нибудь и свяжется для совместного осмотра найденного тобой места. А то вы все так пишете (я про новичков), что-то из серии, "я всегда хотел стать космонавтом, возьмите меня в космос,а?". Так же рекомендую, почитай, всяческие сайты, тут у многих участников они есть (читай профайл), можешь и через Яндекс поискать - сайтов таких много (я просто не хочу никого рекламировать

), да и раздел на этом форуме есть соответствующий, там такие вещи обсуждаются - почитай, сам что-нибудь по теме скажи. Все же от тебя зависит - сразу так просто за руку тебя никто никуда не отведет и не покажет, потому что тебя еще пока что тут никто не знает. Вливайся...