Ищу людей...

Ищу тех, кто занимается конкретно ПОИСКОМ заброшенных мест, при чем преимущественно наземных, т.е. не диггеров, а наоборот (не знаю, как такие люди называются).
Отзовитесь! в личку, или топик!

Если кто согласен взять меня в команду - пишите, время и желание у меня есть.
Мне 20 лет, живу в Москве, метро Речной Вокзал.

не правельный подход, вот поехал бы на слет, там бы и познакомился. А команд так таковых не существует. Просто кто хочет тот и ходит, найди что нибуть и с тобой пойдут

тут их целая толпа
молодец что нашол! 8)

Мне 19 лет, живу в Москве, метро Марьино.
Если кто согласен дать мне денег - давайте!

мда...время и желание есть..ну поищи и предложи чтонить интересненькое..

а какого цвета твои глаза, рост, вес?
Ты симпатичный? Вышли фотку, мну подумает ;)

1 сообщение на форуме и ты хочешь войти в доверие к таким людям, как диггеры?

Пряник, ты зря стебаешься. Человек вполне себе адекватный вопрос задал. Что еще ему надо было спрашивать? Раздел как раз для этого и создан. Если нечего ответить, тогда лучше не отвечайте.
Товарищу ghost69, советую для начала самому где-нибудь что-нибудь найти и рассказать (можно даже и показать фотки - они есть гуд) участникам форума, многим из которых это может заинтересовать. Тогда с тобой, возможно, кто-нибудь и свяжется для совместного осмотра найденного тобой места. А то вы все так пишете (я про новичков), что-то из серии, "я всегда хотел стать космонавтом, возьмите меня в космос,а?". Так же рекомендую, почитай, всяческие сайты, тут у многих участников они есть (читай профайл), можешь и через Яндекс поискать - сайтов таких много (я просто не хочу никого рекламировать :) ), да и раздел на этом форуме есть соответствующий, там такие вещи обсуждаются - почитай, сам что-нибудь по теме скажи. Все же от тебя зависит - сразу так просто за руку тебя никто никуда не отведет и не покажет, потому что тебя еще пока что тут никто не знает. Вливайся...

Нашел и уже походил, respect to computer.
Кто знает - куда ведут люки МОСЭНЕРГО?

Кстати, со стороны МКАД есть левый вход на завод в районе Капотня (фото).
В районе м. Речной вокзал - есть парочка разрушенных зданий и левый проход к кранам над рекой (фото).

Пряник с Мясом написал(а):
люки МОСЭНЕРГО ведут а..ладно..берегись электро-мОнтеров трехметровых!
Спасибо за совет!
Еще бы мне такие люки вскрывать научиться. 8)

Более точно формулирую свой запрос -
Ищу тех, кто занимается конкретно ПОИСКОМ заброшенных мест, при чем преимущественно наземных, т.е. не диггеров, а наоборот (не знаю, как такие люди называются).
Отзовитесь! в личку, или топик!

Сверху