Ищу людей для забросов в Питере и ЛО!!!

Хай всем, я вот тоже решил найти тут компаньона для забросов, хотя надежда конечно же призрачна... Не, компаньона-то найти можно, но вот надо того, кто знает точку залаза.
Я адекватен, физическая сила на уровне (хожу на 2 боевых искусства), хладнокровен, имею большой опыт полазов по различным заброшкам и маленький по спецобъектам.

Даааа, не знаю конечно, на что надеюсь..

Только не смейтесь, мне 17. Но опыта на поверхности действительно было очень много, от охраны скрывался около 5-ти раз.

Хотелось бы заброситься, конечно, в метро... Но это слишком нагло для первого раза. Поэтому я готов пойти на любой известный вам объект, кроме канализации (однако, если будет необходимо для прохода, через канализацию пройти готов)

Чтож вы все такие злые то! Человек вон помощи просит авы!
А человеку тоже хотелось бы сказать, нашел где искать напарника! Здесь давным давно остались одни трипачи. Диггеров тут нет.

Что, кругом трепачи? Вот незадача, а хотел кому-нибудь в напарники напроситься. 28 лет, бодр, свеж и жажду приключений, неплохо фотографирую.

кавес помер. четыре дня пост весит, а чувака даже ни кто вяло не подтроливает

Ищу напарника, который в теме, есть все необходимое. Опыт прогулок по подвалам имеется )))

Сверху