Вообще-то на месте настоящего Еретика я-б предъявил.Вот нарегают всяких еретиков и томатов, а мне потом это говновилкойчистить
Ok Google, как предъявить модературу и не сгореть на костре?Вообще-то на месте настоящего Еретика я-б предъявил.
т.е. третьего) Всё по классике!Так в то и дело,не шарят как на двоих разлить,вот и ищут сведущего,может повезет...
Так правильно же именно втроём пить)т.е. третьего) Всё по классике!
кажется, ты не понял. "настояший" Еретик уже есть на кавесе, причем давно, и ему предлагается предъявить тебе, что ты взял его ник. Как-то такOk Google, как предъявить модературу и не сгореть на костре?
кажется, ты не понял. "настоящий" Еретик уже, видимо, откинулся или слился из дигга, так что теперь настоящий Еретик - я.кажется, ты не понял. "настояший" Еретик уже есть на кавесе, причем давно, и ему предлагается предъявить тебе, что ты взял его ник. Как-то так
Школоло совсем страх потеряло.кажется, ты не понял. "настоящий" Еретик уже, видимо, откинулся, или слился из дагга, так что теперь настоящий Еретик - я.
Томатов говоришь?Вот нарегают всяких еретиков и томатов, а мне потом это говновилкойчистить
О, да ты у нас слесарь-многостаночник! И тут нарисовался уже.Томатов говоришь?
/сложно быть на кавесе 1 месяц, но делаю вид, что понял/О, да ты у нас слесарь-многостаночник! И тут нарисовался уже.
Не нужно сколько-то быть на кавесе, чтобы понять, что Сэйлор говорит про то, что ты нарегал себе акков на урбане, кавесе, и хз даже ещё где/сложно быть на кавесе 1 месяц, но делаю вид, что понял/
Ахах)
Из "дагга"? Сколько тебе, говоришь, лет? 15?кажется, ты не понял. "настоящий" Еретик уже, видимо, откинулся или слился из дагга, так что теперь настоящий Еретик - я.
Уже опечататься в сообщении нельзя ?Из "дагга"? Сколько тебе, говоришь, лет? 15?