Ищется площадка для вечеринки

Привет!
Друг попросил помочь, может быть, мне сможете помочь вы.

Ищется техногенная площадка для проведения приватной вечеринки. Не пси-транс и драманбейс, короче никакой наркоманской тематики. Воровать медь и алюминий не будем (оно нам не надо), координаты выдавать тоже (люди будут доставлены на автобусах в темное время суток).
Неплохо было бы не дальше 30-40 км от Москвы и чтобы в непосредственной близости не находилось жилых домов и оных сооружений с льдьми, которым ночью может помешать музыка. Мусор за собой уберём.

Просьба СТРОГО ПО ТЕМЕ

Аська друга, если надо: 343554129

Последнее редактирование:
В Жуковском есть цеха недостроенные.
З.Ы. Вечеринки без Psy Trance и Drum'n'Bass не катят.%-)
З.Ы.Ы Да, я слушаю Psy и не употребляю наркотиков! Так что не нужно наезжать на стиль.

А как-нить поточнее? Что за цеха ?:)
Кстати, я лично драм не люблю.

Том Джонс
Пасиба за ссыль!

Добутсу, это далеко. Интересует поближе все-таки что-то.

Там будет ацкая сатанинская месса с принесением в журтву гламурных девствениц.
Сдайте координаты Барону дабы он смог ворвацо туда с отрядом хоругвиносных инквизиторов и всех покарать!

Знаю кучу лагерей пионерских, и близкол, и далеко от Москвы, если интересует, могу подсказать. Есть совершенно беспалевные варианты, правда и состояние самого лагеря будет в виде дестроя.
Типа вот так...
x_55556e24.jpg

x_2f42e94c.jpg

Но состояние объекта, как я понял не важно?
З.Ы. это место, что на фото от Москвы километров 35 от силы.

Правда, люди там есть, садовое товарищество какое-то, но территория лагеря большая, можно и в конец территории уйти.

В общем, мой друг договорился с ГО-42. Приходите на пати 19 сентября :) Будет хардтехно и хардкор!

вход бесплатный по спискам урафа)) :-D

не состоящие в списках могут заполнить на месте(а лучше заблаговремено) "Чистосердечное Признание", с указанием мест и количества дестроя принесенного объектам, питанием(дробь шестнадцать) и спецодеждой обеспечиваются все допущеные на пати =)))(форменая роба в полоску)

А что такое хардтехно и какой именно хардкор? тот который реально hardcore или электронщина? =)

Все вопросы насчет проведения и стоимости вечеринки можете задавать в аське 343554129, пишите, что на кависе прочитали.

Хорошо, всё уточню и выложу обязательно ))) Кстати, советую сходить )))

я по вам и вашей братии из поколения пепси сужу)
после таких вечеринок все форты Кронштадта раздолбали и загадили.... чего уж про другие места говорить..

аа на зкп42..ну наздоровье. из него итак официально музей сваяли..

Сверху