Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто знает, где сейчас Зеленый, его ищет мама , его уже полтора месяца не видели дома, очень волнуются. Напишите кто, где и когда его в последний раз видел, и если кто знает, ГДЕ он сейчас? ???
Нет его в системе. Вчера вообще в 49 никого не было, они должны были приехать после того, как я уехала, но, как мне сказали, будут все, кроме Зеленого. Вот.
В системе его нет. Живого по крайней мере. А сам Зелёный в федеральном розыске. Дома у него стоит определитель ментовский или вообще запись всех телефонных разговоров. Мама его нервничает очень сильно.
Ну,вряд ли Зелень долез бы в Магадане до стремных плит,там все же шибко узко. Хотя,с какой стороны подойти. Не,ребят,мне эта телега совсем не нравится. Надо пошарится.
Ну,вряд ли Зелень долез бы в Магадане до стремных плит,там все же шибко узко. Хотя,с какой стороны подойти. Не,ребят,мне эта телега совсем не нравится. Надо пошарится.