Итоги и впечатления от посещения Сьян

Итоги и впечатления от посещения Сьян
В эти выходные я впервые побывал в Сяновской дырке и принял скромное участие в субботнике.
Впечатление от системы:
+Большая часть системы позволяет передвигаться по ней пешком в мой полный рост (195см)
+Хорошо оборудованные водокапы
+Чётко определённые WC места
+Удобный широкий вход
+Простота в доберательства к дырке
-Большое количество мусора
-Из-за большой посещаемости большинство следов разработки попросту затоптыны

Печальные итоги посещения:
-Во время празднования окончания субботника, несмотря на дружескую атмосферу, какая то ….. сняла у меня с транса любимый и дорогой моему сердцу карабин (почти талисман)
-Не у одного меня оказались пропажи, также постродали горын у него пропажа аналогична моей, только новый и следственно не являющейся амулетом в отличии от моего случая карабин.
-Ворон недосчитался банэра, который ему предоставила компания АльпИндустрия, для осуществления визуальной рекламы на субботнике.
-Кроме перечисленных выше пропаж случился небольшой инцидент с Поваром он, спускаясь после праздничного возлияния пивом к дырке упал и порвал связки.
После оказание пострадавшему первой помощи, состоящий из сигареты и очередной бутылки пива, XUZом был совершен звонок в службу спасения и уже через 15 минут из города Домодедова приехала скорая и госпитализировала Повара. Видимо его тяга к спелестологии что спустя часа полтора он появился опять, приехав на такси с Торшером и своей девушкой. И героически скрылся в Кошачм лазе

Вывод: если идете в Сьяны не оставляйте вещи бес присмотра и не пейте много дабы не повторить учесть Повара!

Сверху