типун те на язык! дай бог ей лет долгих щасья и процветанияМне кажется Вася скоро умрет.
А что и так можно было? А почему не сказали?Вася весь кавес переживет. Ну, если только кто-то не последует её примеру в поедании сырой пищи и групповых дефекациях.
Нужно интересоваться и проявлять инициативу.А что и так можно было? А почему не сказали?
Блин!!! А Я то думаю, чего все молодой и молодой-то!!! Значит - догоняйте!!! Вечно молодой - вечно пьяный!!!Нужно интересоваться и проявлять инициативу.
Вечная молодость сама по себе не наступит!
расскажи про запал в раменкаха может есть вопросы?
это обязательно расскажу, но до этого надо еще дойтирасскажи про запал в раменках
помню))))Вась, а помнишь мы как-то раз бомбарь искали с помощью третьего носа?(сверхспособность такая это) Таки нашли.![]()
наглая ложь!Вася, меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Про траектории голубей, Солянку. Как тебе это удаётся? Ты можешь рассказать ещё? Айна споила Эрика, и он стал вороном. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.
а нельзя развить сверхспособность под названием "второй член"?помню))))
мне этот третий нос часто помогал по дороге в Горный Алтай
Хоть третий, вопрос в финансах.а нельзя развить сверхспособность под названием "второй член"?
ух ты! а подробнее?!наглая ложь!
они занимались извращенными видами секса.
ну это личное их и мне оно не принадлежит. поэтому не могу сказать, хотя некоторые подробности мне известны и они даже для меня кажутся извращеннымиух ты! а подробнее?!
они ели пиццу?!?!?!?!некоторые подробности мне известны и они даже для меня кажутся извращенными