История номер 1.

Вася весь кавес переживет. Ну, если только кто-то не последует её примеру в поедании сырой пищи и групповых дефекациях.

да кому интересны мои выводы и рассуждения? я предоставляю вам свободу для своих выводов и рассуждений.

цель -просто сообщить факты.

Однажды я забросилась в Солянку. Как то так получилось что самые посещаемые объекты у меня остались на потом. там узнала что существует такой форум - кавес и зарегестрировалась на нем, это был примерно 2006 год.

кажется мне туже надоело. вот никогда до конца ничего доделать не могу(

ну уж нет, народ требует срыва покровов и раскрытия тайн!

и про раменки не забудь написать да

Вася, меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Про траектории голубей, Солянку. Как тебе это удаётся? Ты можешь рассказать ещё? Айна споила Эрика, и он стал вороном. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.

Вась, а помнишь мы как-то раз бомбарь искали с помощью третьего носа?(сверхспособность такая это) Таки нашли. :p

Вася, меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Про траектории голубей, Солянку. Как тебе это удаётся? Ты можешь рассказать ещё? Айна споила Эрика, и он стал вороном. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.

наглая ложь!

айна не просто его споила, они занимались извращенными видами секса.
Началось все с того, что Айна повела меня в Кисели. Я там была впервые, что такое каменоломни до этого вообще не знала. С нами как то оказался парень который Айне явно нравился - Еретик. Мы с Еретиком разговорились, нам было интересно друг с другом и Айне это не понравилось. Сначала она меня кинула в Киселях вообще дну без света, но с бутылкой вина и Еретик каким-то странным образом меня нашел. Мы распили бутылку, мило побеседовали. Айна была в гневе. Она попыталась заставить меня мыть всю их посуду, но я отказалась и в итоге вышла ссора...подробностей я не помню, но смысл в том что мы с Еретиком потом еще часто общались, а Айна решила отомстить и увлекла развратным сексом моего напарника Эрика. С тех пор мы редко виделись, а он очень сильно спился.

а нельзя развить сверхспособность под названием "второй член"?

Хоть третий, вопрос в финансах.

vibrator-dinky-digger.jpg

Сверху