История номер 1.

Че то я тут подумала и решила написать историю из прошлого старого диггера Василисы, который уже ушел на пенсию.

Началось все где то в 2003 году я училась в МТУСИ. И как то так скучно там было, эти дикие формулы на физике и высшей мат. меня не радовали и я часто ходила гулять к скверу где рассчитывала траекторию голубей. И вот однажды я увидела человека, без лица.

Он шел неуверенной походкой по скверу, мимо голубей, все его тело и лицо было прикрыто плащом палаткой. Я сразу поняла что мне к нему! Так я познакомилась с Электроником. Макс учился в моем потоке и познакомил меня еще с одним учеником нашего универа - Фарамиром.

Мы часто бухали в парке и занимались всякими глупостями. Тогда еще у Фара была рука. В то время ни Электроник ни я представления не имели о дигге, но вот зато Фар уже лазил. В один из прекрасных дней мы все решили совершить свою первую экскурсию под землю.
Ох как же это смешно вспоминать!!!!

если интересно, то я продолжу.

если нет, то не буду тратить время.

Вась, продолжай.
Пусть у Фарыча щас рук чутка меньше, но он всё тот же ФАРА!

раз уж это воспоминания человека на пенсии, так может и до сисек дело дойдет?

Моё знакомство с троником и вообще все истории про него у меня вызывают лютый смех и грустную радость)

я бы исправил.. но боюсь этот флеш ненадолго(( и придеца менять заново через день.. а вот если весь форум на пол года поменяет..... вот это было бы круто!! прикинь: новичок регица.. а тут клоны какието сидят!

я бы исправил.. но боюсь этот флеш ненадолго(( и придеца менять заново через день.. а вот если весь форум на пол года поменяет..... вот это было бы круто!! прикинь: новичок регица.. а тут клоны какието сидят!

Ну он до той поры, пока Валера не придёт и не сменит свою аватарку, при этом не забыв написать мне в личку, что у меня нет мозга.

нуууу неинетересна!!!

а может риальне сагитируем максимум народа на каконить форумный флешмоб?

ну нада организоваца то! тему создать.. узнать кто способен подписаца! опрос там сделать.. плюшек народу наобещать! ну в лучших традиция карочи..

ну нада организоваца то! тему создать.. узнать кто способен подписаца! опрос там сделать.. плюшек народу наобещать! ну в лучших традиция карочи..

Зачем? Это долго и успех не гарантирован. Вот поменяй аву, твоему примеру кто-то последует, а его примеру ещё кто-то и так по цепочке.
Всё равно твоя ава говно.

ну ееее твоюжмееть!!! ну че ты мою бабу то запостил?! так неприкоольнаа((

Сверху