Испытания аннигилятора в Москве. Отчёт и статья.

W

weeck

Guest
#1
кто- нить читал: ???
По сообщениям агентства РИА ОБС, вчера, в г. Москве, у метро *******кая, на площади *****кой заставы, одновременно в нескольких домах обрушились перекрытия и частично стены. Несколько зданий восстановлению не подлежат. Лишь по счастливой случайности, пострадало только несколько человек. Их точное количество на данный момент не установлено, но по сведеньям МВД, порядка 10 – 15. Как сообщил нам неофициальный источник в Министерстве Обороны РФ, данное происшествие вызвано испытанием нового не летального точечного оружия, которое было испытано на не биологическом объекте, прямо в центре города. Наше журналистское расследование привело к сенсационным заключениям. Многие помнят недавний звук взрыва, который слышали в разных концах города не только жители Москвы, но и в области. Один из высокопоставленных сотрудников ФСБ, не пожелавший назвать себя, в приватной беседе с нашим корреспондентом, сообщил, что для сноса памятника ******у *******у, была применена, активно испытываемая в последнее время разработка нашего ВПК, так называемый, Аппарат Моментального Молекулярного Расщепления. Данный прибор, может моментально и бесследно, уничтожить практически любой объект, в независимости от его габаритов, в любой точке мира. Это оружие уже прошло все возможные испытания, но перед постановкой на вооружение в войска, для демонстрации его полной безопасности для гражданского населения, в условиях приближенных к боевым, с его помощью было решено снести памятник ******у *******у, под предлогом строительства на этом месте транспортной развязки. Однако, в ходе эксперимента, что то пошло не так. В момент аннигиляции, над местом испытания раздался звук огромной силы, причём эпицентр звуковой волны находился в нескольких десятках километров, как от самой установки, так и от объекта уничтожения. Через несколько дней, к удивлению конструкторов и испытателей, на месте спецоперации возникла мощнейшая ударная волна. Все результаты эксперимента, в Министерстве Обороны, под давлением ФСБ засекретили строжайшим образом, под грифом А (высшая степень секретности). А, так же, разработана операция прикрытия.

От редакции:
На данный момент, наш корреспондент всерьёз опасается за свою жизнь, и о его местонахождении, после передачи нам этого материала ничего не известно. Так же, остаётся загадкой, было известно правительству, парламенту и президенту, о принятом военными решении испытывать данное оружие в центре столицы. Предлагаем Вам фоторепортаж с места событий:

















По материалам газеты «Жёлтая клюква» от 21.02.2006г.
;D ;D ;D
Кстати, ежли не верите- сходите к памятнику Горькому на Белорусской.
 
#2
газетная утка + плановые строительные работы + немного фантазии редактора

offtop:
есть отличное кино американское (неформат) про это все, в совокупности - "Хвост виляет собакой" с Де Ниро и Хоффманом..
на редкость жизненно и с иронией не характерной для американцев
 
#3
Что-то я сильно сомниваюсь в правдоподобности данного заявления. Но сказка красивая :)
 
T

tetra555

Guest
#4
Re:Испытания аннигилятора в Москве. Отчёт и &#

Любому нормальному человеку после взгляда на аббревиатуру "ОБС" должно всё быть понятно... Для иных объясняю - это термин, существующий ещё с советских времен: "одна бабка сказала".
Так что это даже не прикрытый стёб. Ещё есть вопросы?
 
#6
До первого апреля, вроде, еще далековато, чтоб таких уток вытаскивать!
Или, может, в предверии наступающей эпидемии птичьего гриппа решили выпустить, а то, глядишь, к сроку сдохнет! ;D
 
W

weeck

Guest
#10
Гхы! Не, я просто плачу! Мои отчёты уже традиционно пишутся в нетрадиционной форме... То, что я написал нынешний в форме статьи из жёлтой газеты- просто приколка. А фотки- вполне реальные и свежие. И памятник Максиму Горькому с Белорусской убрали. Я прусь... Сначала от начатого обсуждения данной "статьи", а потом от того, что меня опять в оффтоп скинули. :( Неужели если отчёт про снос домов- то надо в 25 раз писать: "вот, шёл мимо и увидел..." ? :D



 
W

weeck

Guest
#12
Re:Испытания аннигилятора в Москве. Отчёт и с

Yuri написал(а):
Приставь,пожалуйста,фото.
Пожалуйста. Не понял кого глючит- nm или кавес. раньше с разрешением файлы не вставлялись. теперь- без... ??? :eek:
 
Сверху