Использование промзоны в искустве

вот так я ее поюзал прошлой осенью

677046.jpg

662074.jpg

630834.jpg

Если понравилось, то выложу еще ::)

Последнее редактирование модератором:
Первая очень понравилась.
Вторая так же очень понравилась бы если бы не торчала толстая нога...

А это часом не что то типа комикса? Было бы здорово посмотреть цикл фотографий рассказывающих какую то историю...

Gleb написал(а):
Первая очень  понравилась.
Вторая так же очень понравилась бы если бы не торчала толстая нога...

А это часом не что то  типа комикса?  Было бы здорово посмотреть цикл фотографий рассказывающих  какую  то историю...

Это не "комикс", снималось это для одной фолк-рок группы у них там у каждого своя роль. На второй фотке специально не не убирал "толстую" ногу и дырки на чулках, не для бутика снимал)

третья самая естественная %)
первая тоже ничего,а вот на второй девушка как-то слабовато вписывается в окружение....

Фото - супер !
а меч реальный ? во ск обошелся ?

Ps - интере6сно его покрутить бы было

Вах! Начинаю исходить слюнями, ибо я так ни разу с фотоаппаратом не добрался до этого объекта, а чтобы вот так вот еще и девушек на фоне труб пофоткать...

Uryevich написал(а):
Всю жизнь буду собирать фотосайтовские фотографии из подольска :))
Фотографии с одного места, модель одна, а авторы разные :))
Спасибо, автор первой фотографии я. Снято в июне 2002 года. Вторая снята, не мной но из-за моего плеча. Тока прошу можно мне оставить, за мной право публикаций фото. Тем более с моего сайта.

Не из-за плеча, идею я не утаскивал. :) Иначе бы не не сравнивал эти 2 фотографии.
Сообщение поправил, оставил только ссылки на фотографии.

Uryevich написал(а):
Не из-за плеча, идею я не утаскивал. :) Иначе бы не не сравнивал эти 2 фотографии.
Сообщение поправил, оставил только ссылки на фотографии.

Спасибо, я буду потихоньку выставлять фото. Тока не все и не сразу. А трубу разрезали :'( жалко

Сверху