Иран.

Вопросы на повестке дня.

Начнётся ли война между США и Ираном?

Когда она начнётся?

Приведёт ли это к началу третьей мировой войны?

П.С. На самом деле довольно страшновато это писать, ибо так-же я начинал здесь темы Грузия, Ирак...

(а) Начнется

(б) Когда - есть два варианта. Если Сирия щас сама раком встанет, то сразу после наших выборов. На то, в частности, и все наши митинги, чтобы Россия, озабоченная честностью выборов, в стороне осталась. Если же в Сирии воевать будут - то не раньше, чем раскатают и чуток приручат.

(в) Линейно независимо. Третья мировая давно идет и персы тут ни при чем.

конечно же будет заварушка там. только вот сирия первее пожелала стать полигоном для проведения давно назревших испытаний Т-90 vs M1A2

в ливии местных наняли, и то там вроде как бегали сасовцы и иже с ними

да, там местным мясом обошлись, а сас был, ага.. несколько человек, и те зафейлили

наброшу еще по поводу ирана пожалуй
z_09518e21.jpg

наброшу еще по поводу ирана пожалуй
Посмотреть вложение 22803

на мой взгляд, сравнение некорректно. ВСЮ армию США никто туда не погонит. правильнее было бы сравнить численность группировки, которая там тусуется (будет тусоваться) и ВС Ирана

на мой взгляд, сравнение некорректно. ВСЮ армию США никто туда не погонит. правильнее было бы сравнить численность группировки, которая там тусуется (будет тусоваться) и ВС Ирана
да, картинка таки некорректна , согласен
можно и более корректную составить - думаю что от Америки скорее всего опять будет действовать корпус морской пехоты.. а вот с Ираном все сложнее, ибо техника у него достаточно изношена, и местами хромает обучение

Приплюсуйте к Ирану еще англичан каких-нить, а также израильские ракеты.

Сверху