Инцидент с машиной Esaul'а

А что ко входу Съян можно подъехать на машине? (просто давно там не был :))

Сожалею что так случилось, но,может быть,всё таки не надо продолжать строительство лесенки?

а у нас тут тоже недавно машина сальто сделала, пришлось шить меня и девшку, то ж не понятно почему, вылетел через заднее стекло, машина воосстановлению не подлежит, скорость км 80была.
у водителя не сработал и ремень, и подушка, а я так вообще пристегнут не был

Не, я себе уже присмотрел место на Централке :-D К тому же через центральный вход заезд проще :-D

Просто нужно аккуратней ездить, и будет все хорошо. Карма и магия тут непричем...

Спасибо, о, hheadshot! Великий видящий, ты же, конечно, знаешь все обстоятельства и последствия происшествия! После твоего поста я вразумился, и ездить буду ещё более аккуратно, и у меня всё будет хорошо. Какое счастье! Почему ты не написал в топике раньше? А я-то два месяца ем Валиум и ежедневно посещаю сеансы психотерапевта. Ой-ёй....

Зы. машинка пока в TOTAL-е. Продолжение следует. Сдается, что тема будет интересная.

Последнее редактирование:
Продолжение следует. Сдается, что тема будет интересная.

По итогу ничего интересного, кроме дикого геморроя по снятию с учета с последующей продажей аварийного авто. Умаялся вхлам. К слову, воспользовался по ходу решения многих проблем услугами этих ребят: http://www.carten.ru/index.html Но оно того стоило. И ещё: РЕСО-гарантия - УГ- страховая компания. Никогда, НИКОГДА не страхуйте НИЧЕГО и НИКОГО там. Инцидент исчерпан. На топик можно вешать замочек.

Сверху