Информация. БЕСПЛАТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. Серьёзно.

#1
Сейчас у диггеров "зимний речной сезон", а химза имеет свойство протекать и рваться,  можно просто в воду загреметь,  у спелестологов тоже есть риск гипотермию подхватить, так что ИМХО, полезная инфа:
"Всероссийская Федерация закаливания и спортивного зимнего плавания проводит БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ С НАЧИНАЮЩИМИ (закаливание,   купание в проруби, плавание в проруби) в зимний плавательный сезон 2006 года.  Обращаться по тел.   в Москве: 193-64-49. с 19 до 22."
 
#6
Гипотермия - переохлаждение, "по-врачебному". А в проруби - хм, а ты летом на пляже голая рискнёшь искупаться? ;D В купальниках конечно...
 
#8
Гы. ;D Однажды одна моя подруга решила позагорать "топлесс". Что было! Тётки целлюлитные "массомясные" такой скандал устроили... Даже ментов вызвали по мобильнику... :) Хотя "вид, оскорбляющий человеческое достоинство" был, ИМХО, у них... ;)
 
#10
Хотел добавить. Разговаривать желательно с мужиком, то есть спрашивать Владимира Степановича. Потому как Саша - она тренер, и лишние ученики ей не улыбаются... ;)
 
Сверху