Интересное место.(ахтунг: 800 кб фототрафика)

#1
Многоие из вас видели стандартные газовые котельные. И конечно же их выхлопные трубы: красавицы метров 70 высотой:


Внутри самой котельной ничего интересного, по крайней мере в газовой.(в мазутной красиво).
А вот меня лето занесло аж внутрь этой самой выхлопной трубы. Ох и ветер там... Представляю себе какая там тяга была, когда выхлоп шел.... Попасть внутрь такой ртубы можно через вот такое окошко, вдущее прямо в дымоход между последними задвижками и самой трубой:
.
Крышка крепится на паре болтов, которые без труда отворачиваются газовым ключем первого номера. Но осторожнее, если вы влезете, а за вами закроют - то это станет вашим последним пристанищем ибо изнутри открыть - накак.... И тогда вы умрете либо голодной смертью, либо познаете адское пекло 300градусного выхлопа и ваш прах через пару часов опустится на землю в десятке километров отсюда.

Ну не будем о грустном. итак, первое что смутило: нет нагара... Но ведь это газовая котельная, его и не должно быть. Не думал, что изнутри труба выложена огнеупорным кирпичом. А это так. Значит и правда 300 градусов.


 
Последнее редактирование модератором:
#5
где там? внутри трубы? А почему нет? Толщина кирпичной кладка - 25 см, толщина бетонирования - 40 см.
 
#6
Спасибо...но всё же в таких случаях..если есть угроза остаться там..лучше ставить кого то на шухере.
 
#8
в глубоких коллекторах не был пока. Но это место реально зачароваывает. Особенно то, как там свет сверху идет. Ни одна фотография этого не передаст.
 
#10
Какого еще страха? Эта котельная давно бездействует. Да еслиб даже действовала. Волков бояться - в лес не ходить)
 
#12
И кого же бояться? Фотиком всегда можно отбиться от армии мутантов. или даже откупиться: я однажды провел сторожу объекта небольшую фотосессию, чтоб тока не парил мне мозг, что я террорист))))
 
#16
деньги чтоль? Нет,если словами не получится я лучше газовым ключом переебу, благо силушкой бог наградил) А вообще стараюсь пребывать на объектах один. А когда один - ни разу еще не палился. Даже когда под крышей действующей литейки лез над головами гастарбайтеров))) :cool:
 
#17
Ну спасибо за инфу. А то мне тут предстоит наведаться на кое какие объкты ведовмственного значения.
 
#18
не, с мЕнтерами так не стоит. По крайней мере за нападение на мОнтера - ну 15 суток могут вкатать, а за сотрудника....
 
#20
это умение отрабатывается долго, но зато потом эффект офигенный. Я на одном объекте даже нормативы для себя ставил по проникновению. Успел - значит не запалят. Помогало.
 
Сверху