Индульгиметр.

Вы совершили 11 из 46 возможных грехов, Ваша индульгенция обойдется в $250

я ломаю голову.., это нам курсач или диплом с гуманитарного универа подсунули ??
 
Вы совершили 21 из 46 возможных грехов, Ваша индульгенция обойдется в $410
Какое-то чувство незавершенности... ни то ни се...:)
 
Почти в тему: http://www.otsy.ru/main/test_anatomia_nenavisti , только вот даже результаты признания мну атеистом слишком сильно пропитаны ПГМ.

Результат теста:

1. Ваши представления о жизни современных священников крайне превратны, едва ли не на 100% противоположны реальности. Это не удивительно, поскольку Вы не верите в святость священников, даже сталкиваясь с ее явными примерами, подтвержденными свидетельствами множества людей. Так прямо и говорите: «Не верю». Хотя с фактами знакомы. Это очевидный признак того, что Ваше нынешнее отношение к священникам и Церкви — это не следствие изучения информации и ее анализа, а следствие Вашей веры. Тут уместно напомнить русскую пословицу «Дурной человек не верит, что есть добрые люди»… Но не будем торопиться с выводами. Посмотрим, что покажет дальнейший анализ Ваших ответов.

2. Вы общались с несколькими священниками РПЦ вне контекста Ваших собственных нужд. Согласны ли Вы с тем, что любую вещь можно узнать в контексте ее предназначения? Чтобы оценить нож — нужно им резать, чтобы оценить машину — на ней ездить, чтобы оценить телефон — звонить по нему? А если Вы не имели духовных нужд, значит, Вы вообще не можете себе представлять предназначение священников. Как же можно оценивать нож, если Вы не бываете на кухне, машину — если ни разу не ездили на ней, а телефон — если у Вас никогда не было в нем нужды?

3. Когда человек считает, что его логики достаточно не только для обработки фактов, но и для их, фактов, формирования из ничего, это явный признак гордыни (то есть той или иной степени мании величия). К сожалению, гордыня даже умного человека делает слепым. И хуже всего гордец видит самого себя. Он кажется себе гораздо более значительным человеком, чем другие (в глубине души сознавая свою неполноценность.) Гордец всегда тщеславится, осуждает. Он неуживчив. Он никого не любит по-настоящему и часто впадает в гнев. Если это похоже на Ваш портрет, то в этом и причина Вашего негативного отношения к священникам. Ведь священники — инструмент нашего покаяния. А какое может быть покаяние у гордеца? Стало быть, их надо очернить в своих глазах.

4. Поскольку Вы атеист, Ваша антипатия к православию вполне понятна. Скорее всего, Вы думаете, что Ваш атеизм является причиной «правильного понимания» православия и нелюбви к нему. На самом деле, и Ваш атеизм, и Ваша антипатия к православию имеют совершенно другие причины, которые кроются не в интеллектуальной сфере, а в образе Вашей жизни.

5. Вы отрицаете существование истины как таковой. Задумывались ли Вы о том, что наши убеждения — не плод независимой работы нашего сознания, а складываются под влиянием многих внешних обстоятельств и встреч, а также под влиянием СМИ и общения в интернете? А стало быть, если каждый сам мастерит для себя свою правду, то у каждого правда получится своя, и никакой общей истины не может быть. Можно сказать, что Вы признаете только одну истину: «Каждый человек вправе быть творцом своих несчастий».
При этом та «правда», которую лично Вы смастерили для себя, едва ли не противоположна истине (которая в действительности существует). Поэтому Ваша душа не развивается, а наоборот, деградирует, гибнет. Вы плохо знаете себя (хотя вправе думать иначе) и не делаете для себя необходимого, но делаете много такого, что разрушает Вас.
Православная церковь с ее понятием об истине, с высокой планкой смысла человеческой жизни, с высокими понятиями о добре и любви является для таких людей как Вы живым укором. Именно для того, чтобы оправдать разрушительную по отношению к себе (а значит и к другим) жизнь, Вы и принимаете клевету на православное священство. А такая клевета препятствует Вашему духовному росту, закрепляет Ваш статус кво. Поскольку, перефразируя Достоевского, если нет истины, то все возможно.
 
и анальный дуплеж в очко со священником
Священник - родственник твоего пола на 10 лет моложе), после секаса ему врать, что это был лучший секс в жизни и ты его любишь)

Самая дорогая индульгенция за секс была заплачена в ЛТО (лагерь труда и отдыха) за отношения с дочкой бугра местного колхоза - платили всем классом, каждый день))), по совместительству этот козел выделял участок работы для нас)
 
Самая дорогая индульгенция за секс была заплачена в ЛТО (лагерь труда и отдыха) за отношения с дочкой бугра местного колхоза - платили всем классом, каждый день))), по совместительству этот козел выделял участок работы для нас)
"Любили" эту дочку тожа всем классом каждый день?
 
Вы совершили 16 из 46 возможных грехов, Ваша индульгенция обойдется в $295

Искренне сочувствую правоверным. Только слишком много секса, вот какие дела-то делает обязательное строгое воздержание католического духовенства!
 
Сверху