Импровизируем акваланг

Топикстартер, даже не пробуй туда соваться на подобном креативе, если не хочешь совершить самоубийство.
Если тебе интересно, куда ведёт эта шахта, то спали её координаты мне, мы её обследуем, а тебе прочитаем краткий курс дайвинга.

Посмотреть вложение 24979
Во! Самое правильное решение!!!
 
а ты не понял?))))))команда тру дайверов облаченная в огнетушители иследует говноколодец,хороштй фильмец получился бы)))),вот интересно кто их спасать будет)
Конечно - не понял! Дайверов тут пока не было, ни "тру", ни других. А в огнетушителях в говноколодце - так тут вроде все пытаются сказать, что идея - редкостная дрянь!
Спасать их будет кто-то (если будет кого), уже не Я ! :)
А вот судя про "базар" про фильм - у Вас уже и сценарий имеется? Предлагаю обсудить! Чтоб автору неповадно было!
 
Ну как бе для начала нужно определится - стоит ли нырять. Имею опыт погружения на глубину 10 м с неисправным аквалангом АВМ1-М. Ну очень не приятно. Пару лет после этого боялся с головой под одеяло залезть - типа воздуха не хватит..

Короче, первое, что приходит на ум - шахту осушить. Кинуть туда насос типа "Гном" и радоватся жизни. Второй вариант - герметичная подводная камера, может сначала стоит посмотреть что там, и смысл лезть отпадет? Использование подобного дивайса на кавесе уже практиковалось, и даже видео было.
 
Про огнетушитель и противогаз это был тролинг, если кто не понял. Я достаточно компетентен, чтоб топикстартера наставить на путь истиный, и вовсе не три дня отдал дайвигу )
 
тихо спокойно поднимаюсь и плыву поперёк течения на трубке - 6 метров мне позволяют хоть грузы сбросить и компенсатор надуть. В идеале надо буй выпустить, но коли мы в России, то просто гребу до берега )

Передумал. Надо снять акваланг, бить по воде руками и орать "акула! акула!"
 
Сорри, я немного пьян. Баллоны есть у меня, или вместе с лодкой я проспал и компрессор? Плавучесть у этой штуки какая?
В любом случае, посреди реки глубиной 6 метров и шириной 100 - достичь положительной плавучести и на выдохе всплыть, после чего неспешно гребсти. Если в сухаре без латунного шлема и ботов, то поддуть сухарь и расслабиться - течением выбросит на берег. Можно перевернуться на спину и откупорить пиво.
 
Про огнетушитель и противогаз это был тролинг, если кто не понял. Я достаточно компетентен, чтоб топикстартера наставить на путь истиный, и вовсе не три дня отдал дайвигу )
Достаточно компетентен - это гордый обладатель OWD или ** ?
 
гыы ответ неправильный,кое что слышал но не более.о трехболтовке речи не было.,и чему там учат,.
положительная поавучесть опаньки,а как ее достичь,лады скинул боты -16кило,скинул акваланг,скинул грузы -32кило.
а положительной плавучести нет,да и кислорода скока в легких.
ну это так флейм уже ненужный в данном контексте ситуация нештатная,ответ был изначально неправильный,я же привел простой пример по тб,
а вот правильный ответ не услышал.
ладно по проще вопрос как правильно должен быть завязан страховочный фал?
Дарккет, перелогинься
 
Сверху