Извинения за 23.12.06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Приношу извинения всем, кому причинил неудобство своим свинским состоянием на этой заброске. Особые извинения приношу тем, кто меня тащил, хотя это была и чрезвычайная мера, мне надо было просто проспаться. Гоорят, что я чем-то задел господина Кароткого, так что ему отдельные извинения. Извинения всем обязательно будут поднесены в литровом эквиваленте.

Также просьба очевидцев описать, что именно было, т.к. я нирчего не помню.

Но на куртке у себя я все-таки напишу стихотворение:
"Лежит бездвижимое тело,
И некому его поднять
- Ну а тебе какое дело?
Лежит и нефиг поднимать"

С уважением,,,,, Эрик.
 
#2
Также обидно, что в славной Домодедовской больнице были потеряны мобильник, часы и зажигалка...
 
#3
2 Dekadent
Любезный,подробнее - что с Вами было?Какой диагноз поставили в Домодедовской больнице?С каким диагнозом Вас доставила в больницу скорая?
 
#4
Диагноз? Понятия не имею, мне это неинтересно было, я сказал: "развяжите меня и отпустите немедленно!", меня и отпустили. Я завернулся в спальник, так как куртка осталась в Системе и пошёл к Сьянам, но по дороге меня отловили и посадили на автобус.
Спасатели, блин. Диагноз я и сам себе могу поставиьт - алкогольное опьянение, Лечение - сон и пиво с утра. А наши мега-сьянские доктора-спасатели сказали, что у меня раскрылась язва, хотя ее у мну нету! А плюнулся я кровью, потому что у меня парадонтос!
Вообщем, чтоб всех так спасали, результат спасения - я простыл, у меня отбита нога, поцарапано лицо, порван спальник, с3,14зжены врачами мобильник и часы, что могу сказать спасы прошли успешно!!!
 
#5
Итак,вопреки утверждениям "героя" и "пострадальца",

1.Такое количество крови не из-за парадонтоза, не из-за разбитого носа быть не могло.
2.Найден был "объект" в бессознательном состоянии и в течении всего периода спасательных мероприятий( а это где-то 1,5 час) в этом состоянии и пребывал.
3.Учитывая личность и высказывания пострадавшего

Dekadent написал(а):
Опять клевета: 16 Ноября 2006, 09:40:29
Ка.
Ни хера я ничем не хвастался. Ты меня запалила и попросила вены показать, я и показал.
Больше никому я ниче не показывал.
Ну да, ну попробовал я вмазываться бутрафанолом, который, кстати, тоже в список наркотических веществ не входит))) Ты ж знаешь, я все пробую...
Dekadent написал(а):
Кароче, скажу за себя, я действительно люблю Систему, хоть по техногену больше прикалываюсь, меня привлекает любая подземля.
Сьяны, все-таки всем известное место и я его больше воспринимаю как место для отдыха, и не считаю ни хера плохого, чтобы там выпить от души, как в любом походе. Против наркотиков тоже ничего не имею. Сам не против изредка покурить травы или покушать легких обезболивающих, действие от этих таблеток ни хрена не разнится с алкоголем, а травка все-таки, не пытайтесь спорить, уже в системе вещь устоявшаяся.
Dekadent написал(а):
Я там был, хоть и не употреблял, так как пришёл в грот уже позже и мне не досталось))
Думаю пора подвести итог:
Был вопрос "кто кого подсадил?".
Отвечаю никто и никого. Что Студент, что Рысь уже когда познакомились оба любили периодически убиться. Их личное дело.
Был вопрос "Что за наркота?"
Тут она уже упоминалась, как не входящий в список по закону наркотик ;D
Это был именно Триган-Д, кстати, кто пробовал подтвердит, что по действию не сильно разнится с алкоголем.
Был вопрос "Откуда известно, что под колесами?"
Потому что никто ничего не скрывает.
А в тот день, вообще у Рыси было день рождения.
А распространением никто из них не занимается, ни на земле, ни под землей.

В общем на лицо очередная флудовая тема. Наркота, как и Алкоголь в системе была, есть и будет, и бороться с этим бесполезно. Все равно народ будет себе башку туманить. И как говорилось не факт, что еще хуже влияет в подземле.
Вопросы ,как мне кажется были обоснованны.Жаль ,так и не удалось получить адекватные ответы.
Буду вынужден наводить справки другим путём.Не обессудь.
О результатах - расскажу.
 
#6
Справки можешь наводить. По словам очевидца, то есть Студента, ничего такого страшного не было. (Также возможен блевал красной килькой в томате.) До этого я был только в Блюзе, где и пил спирт. Вот.
 
#7
Вопросы может быть и обоснованные, но ими я не задавался, мне было интересно, единственное, что мне хотелось - это побыстрей свалить из больницы!
 
#8
Эрик, я тебя, очень мягко говоря, в ж.... пьяном виде видел до х..... И ты в любом состоянии по крайней мере дышал. А тут дыхалки практически нет, что там с пульсом понятия не имею, проверять лень было. Правда, видел я тебя минут пять, так как потом ушел с ОПВ в грот, сном наслаждатся. Да и рассказам людей которые все видели тоже вполне верю. Так что думай сам над произошедшим. Вздумаешь помирать, от системы, пожайлуста, подальше. :mad:
 
#9
Эрик, допьешься же когда-нибудь! :mad: Самому еще от себя не противно? ??? Не создавай проблем другим хорошим людям, эгоист чертов!
 
#10
2 kot Студент меня видел не хуже, тока он паранойей не страдает в отличие от некоторых.
2 Аина Перечитай свою подпись и вдумайся в нее, а не пость бездумно.
 
#11
Эрик!!! (...........) Паранойей никто не страдает, а вот [moderated] на всех в том числе и на друзей и себя любимого явно. Вчитайся в то что я тебе написал в первом ответе и пей в системе поменьше, там и без алкоголя есть чем заняться. По крайней мере сдохнешь там, выволакивать тебя твоих родичей пригласим. :mad: :mad: :mad:
 
#12
Не знаю куда и кто будет вытаскивать, а вот то что дыру закроют вследствии ТАКОГО трупа,вероятность доволно высокая.И гемороя группа товарищей, которая окажется под рукой у следователей, хапнет.
 
#13
veter я с тобой обсалютно согласен но возникает вопрос "что делать?" выписывать из системы не педогогично, по роже надовать-бесполезно, в.р. результатов тоже не дадут!!
 
#14
А перед заброской, на журнале тетурама 2-3 таблетки засыпать в рот :eek:
Не пробовали? :p
Многим может пригодиться ;D ;D ;D
 
#15
2 pilniy
Вопрос не стоит о педагогике.Не думаю что имеет смысл воспитывать подобных героев.Кто как себя убивает - его личное дело.
Имеет смысл думать о последствиях для всей дыры.И о том что можно сделать в этой связи.
http://www.caves.ru/index.php/topic,20110.0.html
Пока похоже происходящее подпадает под действие 3 пункта.Как на ваш вкус?
Только давайте уточним - нас не столько тревожит реакция властей,сколько не желание превращения дыры в этакий подвал с разбросанными тут и там бомжами и удолбанными.А к этому придёт если мы будем безучастно взирать на происходящее.И свежеприходящие решат что это так и надо.
 
#16
А с какого, вообще, черта я под раздачку попал? Куча народу валяется пьяными в штреках и тем более на ОПВ, и многие те, кого уж точно никто выписывать из системы не будет!
 
#17
Dekadent написал(а):
А с какого, вообще, черта я под раздачку попал? Куча народу валяется пьяными в штреках и тем более на ОПВ, и многие те, кого уж точно никто выписывать из системы не будет!
Правильно. Превратили Сьяны х№;й знает во что.
Опять же пьяный и обдолбанный всё-таки разные вещи.
pilniy написал(а):
veter я с тобой обсалютно согласен но возникает вопрос "что делать?" выписывать из системы не педогогично, по роже надовать-бесполезно, в.р. результатов тоже не дадут!!
Пыльный, ты тока на кавесе весь такой правильный. А на деле какой-то ты мутный очень. Тебе бы то же [moderated]
 
#18
*Опять же пьяный и обдолбанный всё-таки разные вещи.*

Давай не превращать эту тему в "Внимание наркоманы в системе2", щас речь идет все-таки о пьянстве.
 
#19
Dekadent написал(а):
А с какого, вообще, черта я под раздачку попал? Куча народу валяется пьяными в штреках и тем более на ОПВ, и многие те, кого уж точно никто выписывать из системы не будет!
Далеко не каждую заброску и не для каждого валяющегося вызывают Скорую и устраивают спасработы по полной програме со звонком на пульт МЧС.
 
#20
По крайней мере хоть правильные вопросы задали, вот только жаль что ответы не получим. Насчет кучи пьяного народа уже ответили, насчет темы (наркоманы в системе) скажу что нефиг тебе было само му тему открывать, знаешь же как тебя любят что под землей, что на кавесе. А так надеюсь что до тебя дошло, напился, нефиг устраивать на ОПВ лежбище (эрико-студентов) и надо ползти в грот, благо вам до него ползти всего ничего. А уж что там твориться никого не колышет, надо будет, сами помощи попросите. Повторяю, надеюсь что до вас обоих это дойдет. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь!!! :mad:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху