Игра МЕТРО-2

наткнулся на такую игрушку: http://buka.ru/game/Game_3063.htm

События игры развиваются как во всем известных местах Москвы, так и на территории секретных подземных объектов, таких как станции подземки, секретная военная ветка метрополитена, катакомбы города Раменки и другие сверхсекретные места. :)

вроде ще не вышло а вот насчет близости к реальности хе ... спроси разработчиков ....

а там кстати куча новых скринов было! гляньте на ag.ru. Помоему они там еще и станцию Сокол смоделили, если я не ошибаюсь

А еще я тут недавно посмотрел альфа версию игрушки СТАЛКЕР. Суперская штука по графике. Но вот окружающие персонажи полная лажа - если так в полной версии будет - кирдык проекту. А так атмосфера и ландшафт - очень реалистично смотрится.

не в сталкере говорят будет дх9 и дх8 движки вот 8 есесно г а 9 не у всех пойдет :)))

а так смотри ролики ...

Что значит дх9? Это ты DirectX имеешь в виду? так это стандартные библиотеки а не движки. Неее.. у меня все летало в этих демках. Мне просто не понравились фигуры персонажей и то как они анимированы. Как поделка первокласника выглядит...

как раз немыслимые персонаж все портят на мой взгляд, но очень интересно посмотреть на Припять (говоря полностью весь город воссоздали?) и на ЧАЭС, а ландшафт они на 70% переделали :( в реальности он плоский

именно там будет два движка один ЗАТОЧЕННЫЙ под 9 другой под 8 .....

Бред помоему. DX9 включает в себя все что было в предыдущих, соответственно, не может быть, что бы под каждую его версию что-то специально затачивалось. Можно просто отключить некоторые возможности в самой игре, что бы сэкономить ресурсы. Тут ты путаешь чего-то. Ты когда-нибудь сам под DX программил?

программил программил ..... просто один движок ОПТИМИЗИРОВАН под 9 другой под 8 .....

Это даже у них на сайте написанно было и в комьюнити ру_сталкер

Кстати:
по моему при переходе с 5 на 6 DX сильно поменялось API . или я что то путаю...

да, наверное на моем компе уже не суждено увидеть Сталкера с Метро-2 :(

Сверху