в сьянахгде норм делают...???
Ну тогда уже пиши, в каком гроте стоматологичку открылив сьянах
А короночки просто поставить не? Импланты очень дорогая нонче тема.Никогда не обладал хорошими зубами, а после армии вообще жопа началась и так и продолжается, мосты ставить не охота, имхо здоровых зубов мало, а при мостах придётся и их дербанить. Вопрос таков: кто-нить импланты в Мачкве ставил, чё по чём, и чё по срокам установки и где норм делают...???
короночки не на что ставить!!!2 бивней нема...Коронки если я не путаю ставят же на разрушенный зуб???А короночки просто поставить не? Импланты очень дорогая нонче тема.
Бивни это тройки? Мосты дешевле двух имплантов будут стоить. Имплант от полтинника.короночки не на что ставить!!!2 бивней нема...Коронки если я не путаю ставят же на разрушенный зуб???
не бивнями я вообще зубы называю!а так два задних жевательных отсутствуют=)Бивни это тройки? Мосты дешевле двух имплантов будут стоить. Имплант от полтинника.
главное, чтобы врач был врачом. я на работе подхожу к лазаревичу, ему 75 лет, спрашиваю: "в нашей поликлинике (ведомственная, советские врачи), знаешь самого лутшего стоматолога?" он мне отвечает: "да. в нашей стоматолог "от бога". я прихожу с " острой зубной болью", как все, по служебной корке. говорю: "мне нужно в комплексе, все зубки. деньги на материал и на всё остальное есть. полагаюсь полностью на ваш опыт и профессионализм." у меня в этом вопросе всё на доверии. первому встречному своё здоровье тоже доверять нельзя. нужно спрашивать у тех, кто по возрасту серьёзно относится к своему здоровью.врач в 90 процентах скажет залечить весь рот
тебе зачем они? тебе наоборот удалить их надо... ну чтоб удобнее было делать.. ну это.. ну ты в курсе..главное, чтобы врач был врачом. я на работе подхожу к лазаревичу, ему 75 лет, спрашиваю: "в нашей поликлинике (ведомственная, советские врачи), знаешь самого лутшего стоматолога?" он мне отвечает: "да. в нашей стоматолог "от бога". я прихожу с " острой зубной болью", как все, по служебной корке. говорю: "мне нужно в комплексе, все зубки. деньги на материал и на всё остальное есть. полагаюсь полностью на ваш опыт и профессионализм." у меня в этом вопросе всё на доверии. первому встречному своё здоровье тоже доверять нельзя. нужно спрашивать у тех, кто по возрасту серьёзно относится к своему здоровью.
Ты не понимаешь. Это же так интригующе-эротично, когда через жопу зубы видно.а
тебе зачем они? тебе наоборот удалить их надо... ну чтоб удобнее было делать.. ну это.. ну ты в курсе..
Так чё не едешь, в Америку то?Ой вей! Зубы. Не надо о больном.
Все зубы я потерял только благодаря отечественным стоматологам.
Как подумаю что в Америке стоматология настолько хороша, так сразу начинаю от зависти ненавидеть америкосов.
А у нас......... sensored........... . Помню как купили мороженное, шибко замороженное, отец стал кусать и сломал мост. Стоматолог так и не поверил что мост сломался от мороженного.
Езжай в Минск. Реально таланты и деньги вменяемые.Никогда не обладал хорошими зубами, а после армии вообще жопа началась и так и продолжается, мосты ставить не охота, имхо здоровых зубов мало, а при мостах придётся и их дербанить. Вопрос таков: кто-нить импланты в Мачкве ставил, чё по чём, и чё по срокам установки и где норм делают...???
Ты забыл добавить: "и говно там слаще, и трава зеленее и небо голубее", не то что наше российское, отсталоеКак подумаю что в Америке стоматология настолько хороша
Ой вей! Прям так и все? Пруф в виде фотки беззубой пасти в студию!Все зубы я потерял только благодаря отечественным стоматологам
Настало время охуительных историй.Помню как купили мороженное, шибко замороженное, отец стал кусать и сломал мост