Тебя ********* из друзей удалил?)Массовая мобилизация может понадобиться для подавления массовых беспорядков.
Либерастов гранатами закидывать, кароче.
Тебя ********* из друзей удалил?)Массовая мобилизация может понадобиться для подавления массовых беспорядков.
Я б скорее предположил возможность массовой мобилизации либерастов - танки останавливать. Должны же либерасты хоть на что-то годиться. Кстати, это предположение стройненько укладывается в теорию самих либерастов о кровавом Путине.Массовая мобилизация может понадобиться для подавления массовых беспорядков.
вспомним Сирию. всё началось с какой-то херни.Так локальные конфликты предполагают решение малым контингентом контрактников. А ГТО - подготовка к массовой мобилизации.
Будь у меня гарантированная гос-вом возможность 1 год пинать хуй, а не работать на работе, я бы с удовольствием занималась все свободное время спортом и училась обращаться с оружием и например радиотехникой, чем красила бордюры и траву, мела плац и чистила картошку с унитазами... Но кухня, галлоны борща и семья- вот мой удел =(а чего ж не учишься? для этого ГТО не нужно, нужен тока турник, тир и люминевая болванка.
Ты настоящая творческая интеллигенция: обосрать все на корню, даже не обдумав предложение. Поцелуй от меня новодворскую с макаревичем на ночь.ты идеальный россиянин
как Герасим- на всё согласен
а пришлосьбы, боюсь, именно красить траву...Будь у меня гарантированная гос-вом возможность 1 год пинать хуй, а не работать на работе, я бы с удовольствием занималась все свободное время спортом и училась обращаться с оружием и например радиотехникой, чем красила бордюры и траву, мела плац и чистила картошку с унитазами... Но кухня, галлоны борща и семья- вот мой удел =(
ну мы уже выяснили, что всё прекрасно и ты лучше знаешь как надо)]Ты настоящая творческая интеллигенция: обосрать все на корню, даже не обдумав предложение. Поцелуй от меня новодворскую с макаревичем на ночь.
)))я не против гто, или аналогов, я просто не очень одобряю обязаловку)
у тебя странные вкусы в выборе партнёров и предпочтения...
Ты знал об этом с самого начала. Так чегоудивлятьсяу тебя странные вкусы в выборе партнёров и предпочтения...
переезжай в ИзраильБудь у меня гарантированная гос-вом возможность 1 год пинать хуй, а не работать на работе, я бы с удовольствием занималась все свободное время спортом и училась обращаться с оружием и например радиотехникой, чем красила бордюры и траву, мела плац и чистила картошку с унитазами... Но кухня, галлоны борща и семья- вот мой удел =(
Не поверишь- не хочу евреев защищать) хочу защищать российских бобров!переезжай в Израиль
Бумажки мусолить? Это я и в банке могуну в принципе в ВС РФ ты можешь устроиться на службу, это не проблема.
В банке тебе печатную машинку не дадут.Бумажки мусолить? Это я и в банке могу
так в банке ты обороноспособность гос-ва не повышаешь.Бумажки мусолить? Это я и в банке могу