Здравствуйте друзья! Требуется Ваша помощь!

#1
У нас, как и у Вас есть свое хобби. Мы организуем нелегальный дрэгрэйсинг (парные гонки по прямой на 400 метров). В связи с этим постоянно находимся в поиске новых трасс для заездов. Уверен, что большинство из Вас хорошо знакомы с окрестностями белокаменной. И если кто видел или знает о существовании заброшенных промзон, аэродромов и просто дорог, где нет автомобильного движения и мы не сможем никому помешать, поделитесь пожалуйста информацией. Мы в долгу не останемся ;)
Минимальные требования: удаление - в пределах 20 км от мкад, длинна прямой - минимум 600 метров, ширина - не менее 8, остсутствие в шумовой близи жилых домов.

Очень интересуют заброшенные аэродромы вблизи Москвы. Возможно мы сможем вложиться и востановить на нем дорогу. И нам хорошо и еще кому-то, кто будет днем туда приезжать.
С уважением,
Romik
 
T

tetra555

Guest
#2
Вряд ли ты по адресу...
Активное освоение мест, интересующих местную аудиторию, не входит в её планы.
 
#3
Понимаю, что Вы заинтересованы в отсутствии народа, на исследуемых объектах, но (ИМХО) прямая дорога вроде интереса такого не представляет, это же не ракетная шахта или подземный городок :D
 
#4
Где-то, километрах в двадцати от Москвы на Северо-восток, была интересная дорога, уходящая в "никуда", на всех картах обозначена...
 
#5
Romik, дело в том, что вам нужна _качественная_ дорога. А местным обитателям гораздо интереснее бетонки, не покрытые асфальтом.

Ты представляешь себе Subaru WRX STi на такой дороге? После заезда машина просто рассыпется и детальки придется собирать по всей длине трассы. ;)

Поэтому здесь хороших наводок не ищи. Лучший вариант: взять maps.google.com и покопаться как следует.
 
#6
Я и надеюсь что мне сейчас координаты дрэг стрипов накидают ;D Ну пускай тема повисит, может что-то и всплывет! Гугл шерстим по полной.

ЗЫ: По бетонкам гоняться можно, если они хорошо сделаны (для справки: в 2003-04 гг во Владике местный чемпионат проходил именно на бетонке.) Кстати у меня WRX STI , подвеска держит такие издевательства, что диву даешься ;)
 
#7
Вот после таких драг-стрип рэйсеров заходишь на тренировочном отказе двигателя, имея честное намерение коснуться полосы/бетонки/дороги... А там бутылок битых... Вы как отмечаете свои заезды, хоть полосы не засирайте! ::) Пожалейте малую авиацию...
 
#8
Клубы и организаторы разные бывают! И жаль что из-за одних портится отношение ко всем
 
#9
Знаю место за Чеховом, заброшенный танковый полигон.... ::)но эт наверное далеко будет.....
 
#11
Спасибо всем отвечающим! Чехов далековато, но съездим посмотрим. По времени никаких границ нету. Если что то есть, то будем рады инфе в любое время.
 
#12
Osa написал(а):
Знаю место за Чеховом, заброшенный танковый полигон.... ::)
Ох там изрыто все... Но стрит рэйс на танках самое оно!
Как счаз вижу:
...а сейчас к стартовому окопу лязгая подкатывает тюнингованный Т-80, с тройным антикрылом, сверхнизкопрофильными гусеницами и прямоточной выхлопной системой! Обратите внимание на аэродинамически обвес башни! Его конкурентом выступает победительница соревнования мисс-максимальный-стрип на изящном Т-72! Сотрудники ГИБДД любезно согласившиеся обеспечивать порядок во время нашего заезда, нервно курят в сторонке со своим ВАЗ 2106... ::)
 
#14
Envy написал(а):
Ох там изрыто все... Но стрит рэйс на танках самое оно!
Как счаз вижу:
...а сейчас к стартовому окопу лязгая подкатывает тюнингованный Т-80, с тройным антикрылом, сверхнизкопрофильными гусеницами и прямоточной выхлопной системой!
Смешно конечно, но....вообще то там катают почти каждые выходные....не на танках ;)
 
#16
Romik
присмотрись к дорожке которая идёт от старой каширки к горкам ленинским
после видновского поста примерно 1,5 км налево там ещё заправка тнк памоему...
 
#17
baban написал(а):
Romik
присмотрись к дорожке которая идёт от старой каширки к горкам ленинским
после видновского поста примерно 1,5 км налево там ещё заправка тнк памоему...
Спасибо!Присмотрюсь обязательно!
 
#18
Romik написал(а):
Спасибо всем отвечающим! Чехов далековато, но съездим посмотрим. По времени никаких границ нету. Если что то есть, то будем рады инфе в любое время.
Заезжал в указанное ранее место на выходных. Бетонка просто идеальная, лучше чем на подмосковных дорогах, правда уже облюбована твоими коллегами - стритрейсерами: на одном участке нанесена разметка от 0 до 400 м. С другой стороны,общая протяженность полотна где то 5км, в две параллельных дороги - итого 10-12 км,думаю места всем хватит.
Да, еще..... вот котлован для проверки брода ( одна колея - брод 1м, другая примерно 2м ) абсолютно свободен. ;)
 
Сверху