Ну на меня не стоит обижаться, я ж дурилаЕралашем не покусанный, не тролль и весьма умен кстате.
Тоись как это не тролль, когда очень даже?Ералашем не покусанный, не тролль и весьма умен кстате.
Засранецну лан... на том и порешили) один тролль, другой дурила)))ыыыы
Да-да, конечно не сможешь, при теперешней-то доступности инфы.Ты какой день как с пальмы слез? Ты ж без рекламы вообще ничего купить не сможешь. То, что реклама работает доказано прям в этом топике.
Человек видит рекламу шкоды и интересуется продуктом!
Фабия и октавия в разных ценовых категориях. Кстати, реклама октавии тоже висит, не переживай.Да-да, конечно не сможешь, при теперешней-то доступности инфы.
Че-то на щитах рекламируют всегда какое-то говно, рассчитывая на слюноотделение офисного планктона. Норм. товары не рекламируют.
Пример кстати православен - нарисована микромашинка фабия, для перемещения одной жопы по городу. Хотя у той же шкоды есть вполне приличная октавия.
То же и с фотиками, куча рекламы сони и панасоников, непременно с оптикой цайс! Чтоб толпы офисного планктона пустили слюну, купили, и производили сотнями миллионов убогий говнофотоматериал. Чет Хассельблад не рекламируют...
Такшта реклама нужна исключительно производителям, которые втюхивают говнопродукцию тупому потребителю. Шел мимо - увидел - захотел - купил. Без включения мозга.
толи кто то стал чаще обращать внимания ))чет впоследнее время часто замечаю в метро и городе народ в мармоте и баске. толи альпениздов понарожали, толи бренды "в народ" пошли?
Ну как бы у нас в городе куда не плюнь одни горнолыжники и сноубордисты. Качество из занятий спортом у меня вызывает сомнения, но туся в соответствующей компании им объясняют, что мармот - хорошо и напялив на себя их куртку ты будешь выглядеть крутым оутдорщиком. Тоже относится и к школоло, которое шныряет с татонковскими городскими рюкзаками.толи кто то стал чаще обращать внимания ))
ну и наверно чуть больше турья стало
и тот кто раньше мог себе позволить тока новатур теперь может и баск и мармонт)
Фабия и октавия в разных ценовых категориях. Кстати, реклама октавии тоже висит, не переживай.
К тому же не всем нужен большой седан, кому-то хочется машинку поменьше.И именно для перемещения по городу. И чем в этом случае плоха фабия?
А насчет говнорекламы, ты не прав. Хассельблад это техника для проффесионалов. А среднестатистическому офисному планктону такая техника ненужна, он хочет снимать своих детей и пьянки. И для этого ему ДОСТАТОЧНО мыльницы, или простенькой зеркалки, которые в изобилии рекламируют.
Массовая реклама расчитана на массового потребителя.
А рекламу качественных проф. предметов размещают в профильных изданиях.
Как пример- я сейчас размещаю на наружке рекламу Коламбии и Спортмастера. Дофига рекламы по всей России. Потому что это спортивная одежда для среднего звена, которого большинство.
А рекламу мармота и пецеля не имеет смысла размещать так массово, потому что эта снаряга покупается не просто так, а для серьезных экспедиций и стоит гораздо дороже. И среднестатистическому обывателю она не нужна.
Кароче, я с тобой в корне не согласна.
У меня плохие новости. Безотносительно твоего\моего\нашего участия, эта программа уже развернута и действует. И таки да, 95% населения - абсолютные дебилы. И хуже того, прогресс действительно в некотором смысле остановился, по причине того, что фундаментальная наука уже скоро лет 30 как по всему миру выгнана на мороз (кто не верит - посмотрите за что последние десять лет получает нобелевские премии. Без слез не взглянешь).Теперь любое количества любого дерьма стало можно впарить. Но только ценой превращения 95% населения в абсолютных дебилов. И второй ценой - остановки прогресса. Так вот за самое минимальное участие в данной программе следует давить как клопов. Это святая обязанность каждого, кто хочет, чтобы люди остались людьми.
Я всегда читая такое, реально офигеваю. Ну нельзя же быть настолько далеким от реальности... Просто не верится. И всегда убеждают что это блин на самом деле вот некоторые такую пургу несут делая вид, что жутко в теме=)Да-да, конечно не сможешь, при теперешней-то доступности инфы.
Че-то на щитах рекламируют всегда какое-то говно, рассчитывая на слюноотделение офисного планктона. Норм. товары не рекламируют.
Пример кстати православен - нарисована микромашинка фабия, для перемещения одной жопы по городу. Хотя у той же шкоды есть вполне приличная октавия.
То же и с фотиками, куча рекламы сони и панасоников, непременно с оптикой цайс! Чтоб толпы офисного планктона пустили слюну, купили, и производили сотнями миллионов убогий говнофотоматериал. Чет Хассельблад не рекламируют...
Вообще, такую херб обычно пишут люди которые смотрт сериалы с закадровым смехом, потому, что без него не понятно где смеяться.Такшта реклама нужна исключительно производителям, которые втюхивают говнопродукцию тупому потребителю. Шел мимо - увидел - захотел - купил. Без включения мозга.
Обоснуй пжлста.Реклама это зло и сним нужно боротся
Глупо. Хассель отличный фотик и своих денег стоит безусловно. На халявные деньги его никто не покупает. На халявные покупают Лейку. А на Хассель копят годами.Гы, фотик за такие деньги - для еще больших дебилов, чем реклама сникерса на остановке ))
Установление высокой цены с расчетом привлечь любителей потратить халявные деньги - стандартный маркетинговый ход.
А я и не говорю о том, что я в теме рекламного бизнеса.Я всегда читая такое, реально офигеваю. Ну нельзя же быть настолько далеким от реальности... Просто не верится. И всегда убеждают что это блин на самом деле вот некоторые такую пургу несут делая вид, что жутко в теме=)