Дорогие кавесы, у меня вот тут вопрос возник, кто такой умный и зачем срезает постеры с крышных рекламных установок?
И чем люди при этом думают..?
Это вот такая штука:что такое "крышная рекламная установка"?
А варианты "убогая реклама", "портит внешний вид здания", "мешает снять шедевр" - рассматриваются?Чота модно стало с них плакаты отрезать. На тезу чтоль воруют..?
Нет, ну теоретически конечно возможно..А варианты "убогая реклама", "портит внешний вид здания", "мешает снять шедевр" - рассматриваются?
А те-то с чего негодовать? Ты ж не монтажная бригада, которой надо будет вешать новый постер.Нет, ну теоретически конечно возможно..
Но всё равно я негодуе.
нет, не монтажная ))А те-то с чего негодовать? Ты ж не монтажная бригада, которой надо будет вешать новый постер.
У моего знакомого есть, доволен. Но октавия лучше, имхо - вмещает двух человек с рюкзаками, велами и надувной байдаркой.кстати.. кто чо сказать может про шкоду фабию?
ты про каризму ничо не написал!У меня несколько вариантов:
1.Тупорылые говноруферы так забавляются
2.Урбаньё полезло в Сьяны и возжелало халявных трансов
3.Нечестная конкуренция среди рекламщиков
4.Кому то перегородили лазерный мост и он сильно вознегодовал
5. У Митрича плохо ловил канал по которому показывали юных гимнасток и он полез вешать свою антенну на силовой каркас постера, но не удержался и упал зацепившись торчащим из кармана шкаликом за постер.
6. Реклама не была согласована с местной управой (читай не проплачена) и они не прибегая к суду и приставам дабы не заморачиваться, приказали дворнику Ашану (собутыльнику Митрича) сорвать к чертям этот тряпка, дабы было неповадно.
Арки у нее задние гавно, сгнивают в месте стыка крыла с самой аркой, сайленты на передней поперечке выдавливаются от наших дорог. А так в общем плане лучше деу нексии, но хуже октавии тех же лет, но за эти деньги я бы взял логана нового и срал бы на мнение других =)ты про каризму ничо не написал!
1. Срезают все, у кого есть совесть. У сожалению, таких мало.Дорогие кавесы, у меня вот тут вопрос возник, кто такой умный и зачем срезает постеры с крышных рекламных установок?
браво !!!1. Срезают все, у кого есть совесть. У сожалению, таких мало.
2. А думают при этом - типа какой урод опять испоганил всю окрестность этим рекламным дерьмом и сколько еще придется срезать этих тряпок, чтобы подобное уродство стало наконец невыгодным?
Косьма. Юмора у тебя нетn1788
пункты 4-6 бред)
в таком случае вы как-то мелко мыслите.1. Срезают все, у кого есть совесть. У сожалению, таких мало.
2. А думают при этом - типа какой урод опять испоганил всю окрестность этим рекламным дерьмом и сколько еще придется срезать этих тряпок, чтобы подобное уродство стало наконец невыгодным?