Зачем мы лазим под землю?

Зачем мы лазим под землю?

• за адреналином

Голосов: 6 11,5%
  • спереть что-нибудь нужное и полезное для жизни

Голосов: 2 3,8%
  • сказать с гордо поднятой головой: "А я там был!"

Голосов: 7 13,5%
  • из-за ненависти к дневному свету

Голосов: 4 7,7%
  • чтобы потом понтоваться можно было

Голосов: 2 3,8%
  • просто так, все лазят и я лажу

Голосов: 1 1,9%
  • другое

Голосов: 30 57,7%

• Всего проголосовало
    52
я вообще могу не лезь!! главное, шоб "ЧУВСТВО ДЫРКИ " было.
Например - стоишь на берегу Осетра весной - душа поет!!!!! и лезть никуда не надо!!! КРАСОТА!!! но в обычном лесу такого не будет - до дырки далеко!!!!

Общение, канЭшна, позитивное дело (но че-то часто у меня получается - ОДИН В СИСТЕМЕ :mad: :mad:)

Тертая тема. До дыр тертая! А потом этот вопрос бестолку задавать. На земле можно многое наговорить,а все становится видно,когда человека под землей встречаешь (если вообще встречаешь,некоторые больше любят в форум постить,чем в подземлю лазить). Там сразу ясно кто водку приехал выкушивать,а кто дело полезное делать,или просто прокапываться. Ничего плохого сказать не могу ни про тех,ни про других,просто сам белым делом не промышляю,и имею предвзятое мнение к алкоспелестологам. Просто нервов и здоровья много попортили,и мне,и другим хорошим людям. Хотя - каждый сам себе судья. Пусть лазят все,кто хочет. Главное - пусть другим не мешают, систему не поганят и мусор выносят. Если человек это все делает,то пусть он хоть обжирается этой своей водкой,а все равно негативных реакций с моей стороны не будет. В крайнем случае - непонимание.

общаться с народом, открывать для себя что-то новое, жрать водку. ;)

а так обычно и получается, по-моему................хотя...........конечно, не у всех...........типо некоторые в другом кайф находят- строить всех и учить всех!!! :mad:
как говорится, болезнь наполеона, УДАЧИ! ;)
БОЛЕЙТЕ, ТОКА НАМ НЕ МЕШАЙТЕ, ОК?

;D Крыс жрать
;D Бут домой притаскивать на декоративные вещи
;D Спать возле дырки
;D матерится на то, что в комбезе твоем нет бомболюка
;D вспоминать о том, что выхдные прошли не просто так!!!!

В далеком 1997 году, когда все только начиналось, готовились как в космос и шли за адреналином и ответами на вопросы.

Сейчас впечатления притупились, увлечение превратилось в профессиональную привычку и страстное желание увидеть что-нибудь новое :)

DIMETICON ВЕРНУЛСЯ!!

ох скоро я полезу
ух скоро буду грязным
о да
целый год нигде не был
я пойду даже без химзы
в самую галимую речку
НУ НЕМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ

DIMETICON написал(а):
DIMETICON ВЕРНУЛСЯ!!

ох скоро я полезу
ух скоро буду грязным
о да
целый год нигде не был
я пойду даже без химзы
в самую галимую речку
НУ НЕМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ

ЕПТЫРЬ!!!!!!! Позвани мне завтра после 20 или пошли телефон в личку!!!!
;D ;D ;D

хоть один признался, что просто любит в грязи ковыряться... ;D

Фрекен Бок написал(а):
хоть один признался, что просто любит в грязи ковыряться... ;D

я тоже могу признаться что рад вылезти весь гразный и чумазый и с чуством удовлетворенности ехать домой
с мыслями "вот сейчас я помоюсь и буду чистым пушистым" :D

ну да.... а потом как золушка нагнусь над лоханкой с грязным белье и давай настировать.... ;D романтика!!!

Сверху