Затоны Москвареки

#1
Только что видел по ТВ передачу в которой говорилось о том, что очень много в москвареке лежит потопленных кораблей , в частности , что в кожуховском затоне лежат остатки колесного парохода , которому сто лет , и что в этом месяце этот колесный пароход порежут на металл... Очень жалко не сфотографированым оставить колесный пароход. Может он воабще последний в наших краях... Кто нибудь знает где это примерно ?
Правда в той же передаче его показали :( от парохода остались только металлические части , а две палубы сгорело , но все равно я бы посмотрел.. .
Еще там показывали что сеййчас у северного речного порта ошвартованы подводная лодка и военный корабль... Вот.
 
#2
карабль сам невидел но если от метро Автозаводская пойти по улице Трофимова за проспект Андропова вдоль реки там наверно там ещё 3 высотки стоят. а подводку видел проплывал натой неделе мимо.
 
#3
Не, с подлодкой все нормально, ее в телевизоре показывали на той неделе. Это типа панику развели. Кстати, там охрана есть, что бы болтики не поскручали, так что кто пойдет смотреть не лодку (там еще какой-то военный корабль рядом, то же для музэя) - охране вотку тащите.
 
Z

zyzob

Guest
#5
http://zyz.atx.ru/lodka/
погнали нас оттуда
попалились вспышкой от фото
но так, без зверств особо, думаю можно попросить экскурсию провести :)
 
Сверху