Засрём МГУ до конца!!!

ca5461f4f0d0.jpg

Я просто оставлю это здесь...

x_bed70a88.jpg

x_129c13d4.jpg

так же оставлены на столбах автографы Консты, diggers.RU итд

так что, плохо конечно писать на стенах, но подступни - это уже так сказать стена "Цоя" и пишут на них не первый год, как и в самом П2.

Последнее редактирование:
Такое какое-то правило прям негласное есть - где всякую *уйню пишут на стене, то там и насрать можно... и нассать... и кучу пустых банок оставить... Так что - расписывание стен это первый шаг к засиранию в прямом смысле...

Я уже вижу мощные листы стали на решетке и сос-95 над ней и под ступнями.

А пока тащим туда комп, инет и вебкамеру

ca5461f4f0d0.jpg

Я просто оставлю это здесь...

Типа реклама типа сайта типа про/для диггеров...
Сайт пустой, наверняка посетителей не много, надо как-то продвигаться... У них форум копирует кавес по внешнему виду... может еще додумаются базу из кавеса вытянуть и к себе зацепить)))))

Это сает для тех кого послали на хер на кависе.
Там разжуют инфу, сводят в метро и прочее.
Просто народу нравится поучать чайноту и водить их по боянам, ощущая себя медной горы олцкулами.
ЧСВ повышают таким образом типа, ну и заодно чайники пивом угощают естественно...

А потом все удивляются, почему спалили еще одну Вшу, некоторые обещают виноватых порвать в клочья, накормить игральными картами и сдать во все силовые структуры сразу.

К.О.

Трафареты и надписи конца 90-х - это история. Ссу - это плохие люди.

Последнее редактирование модератором:
Все когда-нибудь станет историей) А трафарет разве конец 90-х про Енигму? мне эти надписи стали встречаться ну где-то мож года 3 назад от силы максимум.
Я вобще человек тут относительно новый, читаю правда ни один форум на дигг/промзонную и метрошную тематику, люди везде примерно одни и те же встречаются (ники). и вот что удивляет товарищи: здесь вы срете ваш доморощенный ссу,а сами на нем сидите и общаетесь как ни в чем не бывало

имхо надпись диггерс.су сделанно не сознательными членами данного форума и вероятно что вовсе не его членами. хотя хз... мне вообще пох)

Сверху