Зарядка и т.п.

#1
Как эффективнее поддерживать себя в форме, и развивать эту самую форму? Особенно учитывая дефицит времени.

Реально получается каждый день получается:
утро: пробежка полестницам в универе,
во 2-й половине дня дома: общая разминка + отжимания + пресс + приседания + несколько растяжек из хатха-йоги.

Мнения?
 
#3
Поддерживать и развивать форму помогает бег по 30-40 мин. минимум 2 раза в неделю , в идиале 3 раза + физические упражнения в макс. темпе без перерывов на отдых.
Например:
-бег 30 мин.
-турник 20 раз
после небольшёго перерыва-5 мин. 2 подхода-отжимания+пресс+приседание,пистолеты(кому чё больше нравитсо)+растяжки , количество раз недолжно быть слишком большим иили маленьким...
P.S. Результат если не холтурить не заставит себя ждать но это требует выделения значительного времени ;) Ну тут придётся выбирать ;)
 
#4
с утра пробежка до работы, во 2й половине дня 0,5+0,5+0,5+люг+пробежка от мОнтеров=хорошая форма.
хотя впринципе можно заменить пиво водкой, а люг любой дыркой и поставить хороший волок у когонить в гроте (главное чтоб в гроте народ был) и все о.к. :)
 
#9
Re: Зарядка и т.п.

водка это зло!!!
О дошло наконец , попомнились тебе мои слова , эх еслиб пораньше , если б на открытие , да на Нг ты это понял ...не тлучше лет 5 так назад!!!
Фоттка зло!!! И вообще все что содержит С2Н5ОН зло , ну за исключением медицинского спирта , хотя и не него есть сейас неплохие заменители , даешь КАВИС без алкоголя!!!
 
#20
С утра качаюсь гирей 8 кг. Потом пробежка до метро. Потом пробежка вверх по эскалатору на м. Дмитровской и далее бегаю по заказам своей фирмы. В общем, кое как поддерживаю форму.
 
Сверху