Даже не знал что в дигге можно столько спиздить на такую сумму.
Причем тут диг ? он на улице спер
Даже не знал что в дигге можно столько спиздить на такую сумму.
Ну я имел ввиду руфПричем тут диг ? он на улице спер
-диггкомплектов инет-оборудования
и т.п.по факту кражи этим товарищем имущества Метрополитена
Ну я имел ввиду руф-дигг и т.п.
А откуда взята цифра в 15 лимнов? Кто-тофонарьсвечку держал?
О сумме информация подтвердилась и о факте кражи тоже. Только как мне объяснили (очевидно не совсем правильно), что он обвиняет во всем своих напарников и якобы его пока отпустили, т.к. он вроде как пока не виновен. А что за аппаратный ключ такой?
через него прошло по моим данным (весьма приблизительным) от 80 до 150 единиц сетевых коммутаторов, видеосерверов, видеорегистраторов стоимостью от 20 и вые тысяч рублей. про камеры видеонаблюдения я вообще молчу.
Как я понял, ему в обмен на сотрудничество со следствием (т.е., то, что он свою вину валит на других) смягчили наказание, а других поместили в СИЗО
что же касается Кибы - то он только в одном эпизоде фигурирует, и то, собствено, следствию многое известно, потому что он сразу пошел на сотрудничество со следствием, а Вовас же наоборот пытался навести следаков на ложный след.
а какже история с Разбоем на ВЧ ?
компроматом давить пытается, шантажирует, сука...Как павлик со своими массо-габаритами (и отсутствием средств на профессиональных давилщиков) может на кого то давить. А кто сейчас занимается расследованием дела, какая структура?
p.s. У Вали много что на контроле находится.
Работники метро, метростроя, представители силовых структур отправят его с почестями в историческое здание из красного кирпича на улице комсомола.Дык, может и посадят, наконец. Давно пора.
2 Валера: фсб-то за что? И не думает ли он, что у нас на него компромата больше, чем у него на Кибыча?
кстати даДык, может и посадят, наконец. Давно пора.
Правда тогда не было такого кол-ва кретинов ворующих, дестроящих. Диггеры были для милиции экзотикой, типа блаженных, увлеченных...
Дык, может и посадят, наконец. Давно пора.
2 Валера: фсб-то за что? И не думает ли он, что у нас на него компромата больше, чем у него на Кибыча?