Запомните эти лица - эти люди стукачи !

Причем тут диг ? он на улице спер
Ну я имел ввиду руф
комплектов инет-оборудования
-дигг
по факту кражи этим товарищем имущества Метрополитена
и т.п.

А откуда взята цифра в 15 лимнов? Кто-то фонарь свечку держал?

через него прошло по моим данным (весьма приблизительным) от 80 до 150 единиц сетевых коммутаторов, видеосерверов, видеорегистраторов стоимостью от 20 и вые тысяч рублей. про камеры видеонаблюдения я вообще молчу.

О сумме информация подтвердилась и о факте кражи тоже. Только как мне объяснили (очевидно не совсем правильно), что он обвиняет во всем своих напарников и якобы его пока отпустили, т.к. он вроде как пока не виновен. А что за аппаратный ключ такой?

он пока настаивает на том что его якобы вовлекли в это дело силой, однако есть доказательства того что он все же виновен...

Как я понял, ему в обмен на сотрудничество со следствием (т.е., то, что он свою вину валит на других) смягчили наказание, а других поместили в СИЗО

через него прошло по моим данным (весьма приблизительным) от 80 до 150 единиц сетевых коммутаторов, видеосерверов, видеорегистраторов стоимостью от 20 и вые тысяч рублей. про камеры видеонаблюдения я вообще молчу.

да собственно http://caves.ru/threads/36428-%D1%8...alyst-2960?highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+cisco

Как я понял, ему в обмен на сотрудничество со следствием (т.е., то, что он свою вину валит на других) смягчили наказание, а других поместили в СИЗО

Нет. эта инфа не верна. Валит он все на Кибу и на Адми. Вот только Адми идет пока как свидетель, Киба как сообщник, но за Кибу вступились следаки и мера пресечения ему не изменена - подписка о невыезде. более того, следствие настроено против Воваса, поскольку он не явился на 2 очные ставки без уважительной причины и пытался оказать давление на свидетелей. более того, если будет еще хотя бы одна попытка с его стороны давить на свидтелей, то ем меру пресечения изменят на арест. дело, напомню, находится под личным контролем Матвиенко. И в ходе этого всплывают все новые эпизоды касательно Воваса - он много гд наследил, что же касается Кибы - то он только в одном эпизоде фигурирует, и то, собствено, следствию многое известно, потому что он сразу пошел на сотрудничество со следствием, а Вовас же наоборот пытался навести следаков на ложный след.

что же касается Кибы - то он только в одном эпизоде фигурирует, и то, собствено, следствию многое известно, потому что он сразу пошел на сотрудничество со следствием, а Вовас же наоборот пытался навести следаков на ложный след.

а какже история с Разбоем на ВЧ ?

Как павлик со своими массо-габаритами (и отсутствием средств на профессиональных давилщиков) может на кого то давить. А кто сейчас занимается расследованием дела, какая структура?

p.s. У Вали много что на контроле находится.

Как павлик со своими массо-габаритами (и отсутствием средств на профессиональных давилщиков) может на кого то давить. А кто сейчас занимается расследованием дела, какая структура?

p.s. У Вали много что на контроле находится.
компроматом давить пытается, шантажирует, сука...
занимается этим сейчас следственный отдела Василеостровского УВД вроде как, по крайней мере, предсудебные слушания проходили в василеостровском суде. По информации Воваса за решеткой хотят видеть представители срвзу нескольких контор - собственно, УВД василеостровского р-на, Управление УВД на метрополитене, 1 отдел УВД на метрополитене в шушарах, ФСБ.

Последнее редактирование:
Дык, может и посадят, наконец. Давно пора.

2 Валера: фсб-то за что? И не думает ли он, что у нас на него компромата больше, чем у него на Кибыча?

2 Валера: фсб-то за что? И не думает ли он, что у нас на него компромата больше, чем у него на Кибыча?
Работники метро, метростроя, представители силовых структур отправят его с почестями в историческое здание из красного кирпича на улице комсомола.
Напарника его туда же бы не помешало.

кстати да
а если он такой из себя расписной почему не посадили ещё ?
почему подписка ?

или наш суд самый гуманный сул в мире ??

сами же говорите- жаждут посадить, еслиб меня жаждали (то есть были реальные шансы сесть) то я бы куданить подальше то ноги и двинул...
уйдёт ...
не дай бог в Москву ...

Раскройте мне немного смысл, который все вкладывают в слово стукач?
Если я нигде не ломал ничего, не воровал - самое крупное нарушение - это проникновение на территорию метрополитена, то стучи на меня, не стучи - эта информация не нужна никому. Я когда лазил никогда не делился ни с кем - куда собрались. В метро правда не палили ни разу, но на других объектах, если ничего не сломано, не украдено люди из охранных ведомств всегда относились с пониманием. Правда тогда не было такого кол-ва кретинов ворующих, дестроящих. Диггеры были для милиции экзотикой, типа блаженных, увлеченных...

Правда тогда не было такого кол-ва кретинов ворующих, дестроящих. Диггеры были для милиции экзотикой, типа блаженных, увлеченных...

мне кажется это ответ на вопрос почему тогда так
а сейчас сложнее )

Он вину сваливает на других, сотрудники силовых структур как я понял, хоть как можно больше народу упрятать.

Последнее редактирование:

а вот... ФСБ по поводу "ПЯТЕРКИ"... У нас на него компромата выше крыши.. а у него вообще почти что и нет. на меня у него вообще ничего нет. хотя меня он, подозреваю, по известным причинам считает едва ли не главным врагом)

Сверху