Еретик написал(а):Может я не хочу, чтобы ко мне в грот валили бухать, прочитав, что я в журнале и по этому решу записаться другим именем. И что, я буду вне закона?
Это небезопасно и неэтично, во всяком случае в Никитах я думаю точно!!!Еретик написал(а):Это типа получается, что записываться другим именем, нежели тем под которым тебя знают в системе, запрещено?
Dart написал(а):Да можно в принципе, если хочется выспаться, а не гостей встречать провожать.
Вот только надо не забыть под каким ником в этот раз записался и под ним же и выписаться. Во избежание недоразумений.
Если очень захотят-найдут даже если вообще не записывался\не забрасывалсямаленький.. написал(а):З.ы: а что, гости, если захотят, под другим ником не найдут?? правильно, если Очень захотят, то найдут ).
Вобщем-то немудрено :-\ Там вообще сложно, что либо разобрать.Запись тов. Мичмана в сьяновском журнале ни разу не видел, хотя сам он в системе был.
Мда, Шута критикуешь, а сам такой же...Michman написал(а):А когда я забрасываюсь с проводником, то пишут меня как чайника "Сашу" ;D .
Это распространяется не только на Съяны, но и на другие системы. 8) .
Yarik написал(а):Кстати, а как "э. п."![]()