Запись не своим ником

А ты в системе то же Bridge_Stone подписываешься? Чё то ни в одном журнале пока не видел (может конечно смотрел плохо). Ну ты просвети, пожалуйста, почему нельзя на форуме и в системе под одним ником быть?
[moderated]

Не надо тему переводить. Речь идет не обо мне и не о никах на форуме.
Можно быть в системе и на форуме - под одним. Так - лучше всего.
Можно быть на форуме и Ваней и Кузей. Но - в Системе - надо быть под одним.
А Шут внизу - всегда Ваней подписывается? Или то Шутом, то Ваней?
Я Шута не знаю, это - так, любопытство.
Это - здесь можно кем угодно, а внизу то - нельзя!
Если внизу подписываться по разному, то, наверное, и вопросы возникнут, и подозрения. Может и на пустом месте. Вот о чем речь.

Это типа получается, что записываться другим именем, нежели тем под которым тебя знают в системе, запрещено? Это почему? Может я не хочу, чтобы ко мне в грот валили бухать, прочитав, что я в журнале и по этому решу записаться другим именем. И что, я буду вне закона?

Еретик написал(а):
Может я не хочу, чтобы ко мне в грот валили бухать, прочитав, что я в журнале и по этому решу записаться другим именем. И что, я буду вне закона?

А то ж. Так что бухать всё равно придётся ;)

Еретик написал(а):
Это типа получается, что записываться другим именем, нежели тем под которым тебя знают в системе, запрещено?
Это небезопасно и неэтично, во всяком случае в Никитах я думаю точно!!!

Да можно в принципе, если хочется выспаться, а не гостей встречать провожать.
Вот только надо не забыть под каким ником в этот раз записался и под ним же и выписаться. Во избежание недоразумений.

Dart написал(а):
Да можно в принципе, если хочется выспаться, а не гостей встречать провожать.
Вот только надо не забыть под каким ником в этот раз записался и под ним же и выписаться. Во избежание недоразумений.

Угу, а еще лучше выписываться там же, где и записывался.

З.ы: а что, гости, если захотят, под другим ником не найдут?? правильно, если Очень захотят, то найдут ).

Не вижу проблемы. Ну возникнут подозрения, ну и что? Всё это мимолетно и решаемо.

маленький.. написал(а):
З.ы: а что, гости, если захотят, под другим ником не найдут?? правильно, если Очень захотят, то найдут ).
Если очень захотят-найдут даже если вообще не записывался\не забрасывался :)

Полностью согласен с Дартом и Яриком. Если захотят найти найдут. Под каким именем записываться каждый должен решать сам.
P.S. Запись тов. Мичмана в сьяновском журнале ни разу не видел, хотя сам он в системе был.

Запись тов. Мичмана в сьяновском журнале ни разу не видел, хотя сам он в системе был.
Вобщем-то немудрено :-\ Там вообще сложно, что либо разобрать.
Мичманом я в Сънах записывался всего пару раз, когда збрасывался самостоятельно без проводников, что бы люди знали, что я в системе и смогли найти, если я заблужусь.
А когда я забрасываюсь с проводником, то пишут меня как чайника "Сашу" ;D .
Это распространяется не только на Съяны, но и на другие системы. 8) .

Michman написал(а):
А когда я забрасываюсь с проводником, то пишут меня как чайника "Сашу" ;D .
Это распространяется не только на Съяны, но и на другие системы. 8) .
Мда, Шута критикуешь, а сам такой же... :)
Кстати, а как "э. п." ты же тоже записываешься? ;)

Сверху