V Vlad 7 Май 2009 #44 Прекрасная N написал(а): Крыша и правда знатная )) Я в этом доме живу :-X Нажмите для раскрытия... А у меня - дружок. Кв. 5хх. Ключи от крыши - у соседа
Прекрасная N написал(а): Крыша и правда знатная )) Я в этом доме живу :-X Нажмите для раскрытия... А у меня - дружок. Кв. 5хх. Ключи от крыши - у соседа
<RE2T> 17 Янв 2010 #45 Хм.... может, скоро попытаюсь залезть туда снова) Кстати, только щас заметил, что мой дом запалили на фотке)
Хм.... может, скоро попытаюсь залезть туда снова) Кстати, только щас заметил, что мой дом запалили на фотке)
<RE2T> 22 Янв 2010 #48 Ох сомневаюсь, Дема, ох, сомневаюсь... Кстати, на эту же крышу упал автомобиль ДПС в "Черной Молнии". Так-то! %-)
Ох сомневаюсь, Дема, ох, сомневаюсь... Кстати, на эту же крышу упал автомобиль ДПС в "Черной Молнии". Так-то! %-)
Прекрасная N 23 Янв 2010 #49 <RE2T> написал(а): . Кстати, на эту же крышу упал автомобиль ДПС в "Черной Молнии". Так-то! %-) Нажмите для раскрытия... Шапка, ты гонишь! %-):-D
<RE2T> написал(а): . Кстати, на эту же крышу упал автомобиль ДПС в "Черной Молнии". Так-то! %-) Нажмите для раскрытия... Шапка, ты гонишь! %-):-D
<RE2T> 23 Янв 2010 #50 Извиняюсь, не на эту) Перепутал я малек, упала она на крышу одной из башенок в Малом Голубино.