Закрытие сезона удалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#1
Итак сегодня днем в Сьянах произошел "обвал" во входе сполз камень килограм на 150

в 16 часам я уже прибыл ко ходу и начали подготавливаться в вытаскиванию камня. В 16.30 камень был уже почти поднят

И тут началось....

понаехали все кому не лень!!! В том числе и спасатели которые помогли откачнуть камень используя НАШУ веревку и МОИ карабины!!!

прибежали даже пожарные, чего они тут забыли?




А "спонсором" всего этого цирка стала девочка Пантера




PS по состоянию на 21.30, у входя дежурят менты (бедные сержантики пытаются сдерживать напор сьяни).
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#2
ВСЕ предыдущие сообщения об данном инценденте перенесены в отстойник т.к. там сплошной флуд и бардак в данной теме прошу писать по существу ФАКТЫ либо КОНРЕТНЫЕ действия.

PS напоминаю про восьмой пункт правил данного раздела!
 
#3
Еще раз повторюсь: предлагаю устроить в это воскресение общее собрание у дырки. Чего на форуме флудить? Наглядно оценим ситуацию и вместе будем обдумывать дальнейшие действия. Может ее самим закрыть, сколько проблем сразу решиться ::)... Нет? Я уверенна, почти у каждого из нас есть полезные знакомые, да и среди нас. Буду завтра часам к 3-4 дня.
 
#5
я,diadaFedor и Setka будем...примерно в 15-17 часов... Хонда Сивик, синяя,подходим, не стесняемся...:)
 
#7
Привет всем, приехали вчера, посмотрели отличный фарс с ментами спасателями журналистами и вадимом михайловым ;D

жаль ребят которые мерзли наверху в ожидании возможности забрать свои вещи :(
 
#8
на данный момент всех пускают и всех выпускают некоторых записывают но не по документов!
менты спят в козлике!!!
народ греется на солнышке пьёт пиво и настроен решительно!!!
 
#10
давайте рассуждать в параллельной теме в отстойнике, а здесь оставим только факты.
 
#11
Melnik написал(а):
не палите будущее Сьян! Е-моё...
Предложение!!! И так. если у кото-то есть светлые идеи, пересылайте в личку своим знакомым, они же своим знакомым и так далее... далее в том же отстойнике/журнале создаётся тема для голосования. Пришла идея-залез поставил "+" или "-".
Знаю, система не надёжна, зато хоть что-то.
Ибо на слёте не много прояснится. там уже возможно, если сейчас бездействовать, придётся думать радикальнее. :-\
я чайница ещё та, но если нужна помощь-стукните в личку, чем смогу-помогу! я думаю тут ни от какой помощи не стоит отказываться.
 
#12
Уважаемые, давайте все-таки по существу. А то и эта тема в отстойник переедет. Я понимаю, что тема горячая, но эмоции можно в старой высказывать. В этой оставим только факты.
 
#13
Случайно удалилось сообщение Археолога. Приношу извинения.
Цитирую его пост:

Arheolog

"В момент вытаскивания камня я не присутствовал, а дальше события развивались следующим образом. Журналюги снимали всех и все, пытались брать интервью у системщиков. Представители МЧС также беседовали с народом, в т. ч. и со мной. О возможном закрытии дыры я лично не слышал, но много говорили о том, что надо все взять "под контроль". Появился Вадим Михайлов, постоял у дыры, высказал пару "умных фраз", продемонстрировал журналистам свою крутую каску и уехал.
Постепенно стали разъезжаться журналисты, эмчеэсники, но на смену им пришла милиция, которая стояла на входе в дыру и никого туда не пускала . Вечером с большим трудом удалось объяснить охране, что нам не очень хочется ночевать в поле возле деревни и нас пустили в систему. На следующий день, с утра милиция записывала всех кто вылазил из дыры. Меня спросили сколько там человек осталось, на что я ответил, что в настоящий момент узнать это практически невозможно, поскольку в субботу представители властей забрали журнал .
Вот такая пока информация."
 
#14
На ссколько я вижу сегодня 28 а ни фактов ни дельных предложений нет, предлогаю просто Ждать до критической отметки.... На крайняк Сьяны годик отдохнут, а после знающие люди вскроют... как это делалось не раз.
 
#15
В Сьянах пост снят, у других Систем не выставлялся. Сообщениям в прессе верить - глупо, более пока новостей реальных нет. Только размышления и домыслы, благоглупости типа "мы никому не нужны", "коммерческий спелеотуризм не рулит" ( будто никто не знает про Помойку питерскую и Сельцо в Старице ) - и синдромы предупредительной паранойи под девизом "надейся на лучшее, готовься к худшему".
Подождём недельку...
 
#16
Была в дыре в эти выхи...
во первых тока слезла с автобыса подошла к магазу, на меня тут же начал гнать месный житель с темой
- Что вы там забыли, там пять трупов нашли на прошлых выходных, я здесь уже 20 лет живу и до сих пор не знаю где там вход..
Но это все фигня...

За время моего нахождения на поверхности наблюдалось просто огромное количество "наземных" спелеков, которые подходили к дыре смотрели на нее и произносили типа того: -
- ООО прикольно на до нашим позвонить сказать что мы знаем терь где это и залезть туда....
И таких было не раз и не два, а гораздо больше, за 2 часа моего нохождения на поверхности таких груп подошло около шести...
Не нравиться мне это все ..

Также в субботу в районе 12 - 13 подъезжала месная администрация и сказала что заливать никто нечего не будет и то что они собираються собрать активистов подземелья на совет и обговорить что дальше будет твориться.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху