Закрытие сезона в Бяках

итак, мальчики и девочки

с 29 апреля по 1 мая 2005 года
в Гурьевских каменоломнях
Закрытие сезона!

приглашаются все жалающие, жаждающие, могущие, немогущие но мечтающие и т.п.​

/ REDO​

T

Teo

Guest
Я присоединяюсь. И к воззванию, и к поездке.
УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА УРА УРА

Teo написал(а):
Я присоединяюсь. И к воззванию, и к поездке.
УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА УРА УРА

хм....
ну если и ты там будешь ... то и мне придеться там быть ;)
главное столько сока не пить, как это было на открытии :p

при широкой русской душе мы сезон закрывать будем с 29 апреля по 1 июны (пока весь "стекломой" не выпьем)
НАРОД НЕ ПАКУПАЙТЕ ТАМ"СПИРТ" -ЭТО ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОМЫВАНИЯ ОКОН В МАШИНЕ !!! (ПО ШАРАМ КАТАЕТ НО СПИРТА В СОСТАВЕ ТАМ НЕТ!!!!! сам читал состав)

А водку можно там покупать? Или это таже самая жидкость для очистки стекол, только разбавленная водой?

T

Teo

Guest
ТЫ ПРАВ!!!
Кстати есть реальные названия этому пойлу.
Максимка-жидкость для мытья окон
Стеклоочиститель "Фиалка"
Огонек - жидкость для розжига каминов и т.д.

не мы на скока я помню пили пойло по имени "стекломой" - или как то так (точнее спрасите у редо он там чаще меня бывает и должен был запомнить чем там народ поют)

T

Teo

Guest
Couper написал(а):
хм....
ну если и ты там будешь ... то и мне придеться там быть  ;)
главное столько сока не пить, как это было на открытии  :p
Как это так! Надо выпить столько же и еще 100 грамм.
Чтобы похмелье было нормальным.

Карбункул написал(а):
не мы на скока я помню пили пойло по имени "стекломой" - или как то так (точнее спрасите у редо он там чаще меня бывает и должен был запомнить чем там народ поют)

а я бывал юольше чем Редо и до сих пор жив ;)

Стекломой этот называеться "Льдинка", пару лет назад он продавался в магазинах нашего города что-то около 10 р. за 250 грамм

ВОТ ЭТО КРУТОТА!!! НЕУЖЕЛИ? ШОК!! ПАНИКА!!!! NEW!!!
закрытие сезона в БЯКАХ (при помощи спиртовой бодяги) ;D​
надоть метнуться
d003.jpg
всей шоблой

Seyzuro написал(а):
Стекломой этот называеться "Льдинка", пару лет назад он продавался в магазинах нашего города что-то около 10 р. за 250 грамм
если нашего города это не далеко от бяк то пол торы недели назат цены на "стекломой" уже были 25 р(удлоров) за о.5 литра-тары

Еретик написал(а):
А водку можно там покупать? Или это таже самая жидкость для очистки стекол, только разбавленная водой?
В Метрострое все что крепче 9 градусов (девятка) назывется стеклоочистителем. Это не потому что они там других слов не знают а потому что ничего кроме стеклоочистителя там не продают. Его можно купить в любом продуктовом магазине метростроя, есть еще пара точек у местных жителей. Тебя поймут если ты назовешь ето водкой, спиртом, стеклочистителем, самогоном (для них разницы нет никакой). Штука интересная , на открытии на моих глазах с нее проблевались три весьма авторитетных человека, причем практически сразу. Так что если тебе не хочется испытать неожиданно столь острые впечатления, позаботься о спиртном хотябы в Ожерелье.

как показывает опыт то пока доезжаеш от ожерелья до канечноого пункта дизеля (в нашем случае бяк) ты выпиваеш всё что припасенно с собой и париходится тарить - "стекломой"  :( :p :-X

Карбункул написал(а):
как показывает опыт то пока доезжаеш от ожерелья до канечноого пункта дизеля (в нашем случае бяк) ты выпиваеш всё припасенно с собой и париходится тарить - "стекломой"  :( :p :-X

вывод: бросай пить :)

Гы, это только я что ли шляюсь с чистым медицинским с завода????? хотя последний раз чей-то повадились на мою мешанину, все выходные треть бяк по гротам фасовала :eek:

Прочитав всевышесказанное приходишь к первому выводу: как плавно поменялась тема разговора, из чего следует вывод два :
НАРОД НЕ ПАКУПАЙТЕ ТАМ"СПИРТ" -ЭТО ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОМЫВАНИЯ ОКОН В МАШИНЕ !!!
а что есть какая-то разница, излишне горчит?

итак:
1)
Couper - ходит больше меня в Бяки, суммарно и - жив от спиртного местного.
Redo (я) - пью его часто и, не вижу траблов.
2)
народ - те кто слаб духом, телом и т.п. -затаривайтесь до 168 км, тоесть до Гурьева. Иначе -
The Sam
Штука интересная , на открытии на моих глазах с нее проблевались три весьма авторитетных человека, причем практически сразу. Так что если тебе не хочется испытать неожиданно столь острые впечатления, позаботься о спиртном хотябы в Ожерелье.
3)
пати будет - только шляпу держи и - не бойтесь приехать, лучше думайте о том, как бы влиться в общую массу веселья...

P.s.
The SAM - хаюшки! Ждемс....

Сверху