Teo написал(а):Я присоединяюсь. И к воззванию, и к поездке.
УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА УРА УРА
Как это так! Надо выпить столько же и еще 100 грамм.Couper написал(а):хм....
ну если и ты там будешь ... то и мне придеться там быть
главное столько сока не пить, как это было на открытии![]()
Карбункул написал(а):не мы на скока я помню пили пойло по имени "стекломой" - или как то так (точнее спрасите у редо он там чаще меня бывает и должен был запомнить чем там народ поют)
если нашего города это не далеко от бяк то пол торы недели назат цены на "стекломой" уже были 25 р(удлоров) за о.5 литра-тарыSeyzuro написал(а):Стекломой этот называеться "Льдинка", пару лет назад он продавался в магазинах нашего города что-то около 10 р. за 250 грамм
В Метрострое все что крепче 9 градусов (девятка) назывется стеклоочистителем. Это не потому что они там других слов не знают а потому что ничего кроме стеклоочистителя там не продают. Его можно купить в любом продуктовом магазине метростроя, есть еще пара точек у местных жителей. Тебя поймут если ты назовешь ето водкой, спиртом, стеклочистителем, самогоном (для них разницы нет никакой). Штука интересная , на открытии на моих глазах с нее проблевались три весьма авторитетных человека, причем практически сразу. Так что если тебе не хочется испытать неожиданно столь острые впечатления, позаботься о спиртном хотябы в Ожерелье.Еретик написал(а):А водку можно там покупать? Или это таже самая жидкость для очистки стекол, только разбавленная водой?
Карбункул написал(а):как показывает опыт то пока доезжаеш от ожерелья до канечноого пункта дизеля (в нашем случае бяк) ты выпиваеш всё припасенно с собой и париходится тарить - "стекломой"![]()
:-X
а что есть какая-то разница, излишне горчит?НАРОД НЕ ПАКУПАЙТЕ ТАМ"СПИРТ" -ЭТО ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОМЫВАНИЯ ОКОН В МАШИНЕ !!!
3)Штука интересная , на открытии на моих глазах с нее проблевались три весьма авторитетных человека, причем практически сразу. Так что если тебе не хочется испытать неожиданно столь острые впечатления, позаботься о спиртном хотябы в Ожерелье.