Законсервированное спецметро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#6
Rumata написал(а):
родной... когда он обсуждался там, я его тоже обсуждал... и как ни странно ходил туда с котом...
если помнишь было обещено добавить инфы по объекту... вот и добавили...
А где это? В Москве или это Подмосковье?
 
#7
Странно, ствол выглядит почти новым, а тоннель достаточно старым, точнее та часть, где чугунные тюбинги, их в разное время что ли строили?
И слишком уж просто все выглядит... лезь кто хочет, не замаскировано, не охраняется
 
#8
а ты рассказ читал ?

Даа и хоть на всём оборудовании лежит печать запущенности всёравно идём осторожно- и не напрасно: подход к стволу контролируется датчиком, провод от которого идёт вниз…
 
#11
Я к тому, что снаружи все очень просто выглядит - лес, забор самый обычный, ствол, лесенка со всеми удобствами - как будто не спецметро, а дренажку строят... у меня такое ощущение ( я ничего не утверждаю, а делюсь мыслями :)) что "верх" не соответствует "низу", да и врядли Румата стал бы палить залаз, а по фотке при желании и хорошем знании москвы место опознать можно с большой вероятностью... потратить несколько дней, к тому же есть на фотке характерные особенности, облегчающие поиск ;)
 
#14
Объясните мне, как человеку не Московскому, нахрена в области метро? Или это не совсем область?
ЗЫ карты под руками нет
 
#15
я могу сказать только то что фотки хорошие и место прекольное, щас Готик придет и координаты сотрет надеюсь, а то в том месте найти сее всего навсего дело техники и свободного времени
 
#17
Помнится, в 1989 году аналогичное строение было в Отрадном, там тоннель уходил вдоль Лихоборки к НИИТП... Потом все закрыли, сейчас там три люка, а рядом, практически на этом котловане синагогу воткнули... Но размер сего сооружения впечатлял... Правда, похож он был более на АРР, рельс в боковом тоннеле там не было...
 
#18
Rumata, не приписывайте мне лишних реплик :) Если Вам кажется, что так говорят, это еще не значит, что так есть на самом деле.
 
#19
для жиперсонофф и остальных любителей выкладывать фотки на народе пажалусто вот вам место:
http://www.nitonise.ru/diggers/upload

куда можно сливать интересные фотки. ничего немодерируется и нестирается.
так что юзайте коллективно, всем будет лучше.

можете у себя на сайтах вот этот код кинуть тогда любой сможет с вашего сайта залить фотки в централизованное место

http://www.nitonise.ru/diggers/upload/include.txt

спасибо за внимаение.



p.s тока кто найдет это место огромная просьба никому не говорите !
 
#20
Короче хватит лажи!!!!!
Сначало я раскажу о умозаклучениях. Смотрим на Руматины фотки, ствол-лесо полоса, видна иномарка в лесу? Проход у забора с навесом - рядом жилье однозначно - навес люди ходят. Смотрим на Изины фотки стволи и угадываем тролебусные провода - ЭТО НЕ ОДИНЦОВО. Думаем дальше. А где есть заброшенные туннели, но не в Лондоне и не Праге? Думаем думаем ;)
А пока ствол ищим место примерно вот такое

ага точно вот оно





Прикольно да? Если проанализировать фотки Руматы и Изи то что мы видем - у руматы туннели, а у Изи какието механизмы и один туннель тока, но учитывая любовь к меренью пиписьками надо предположить чтоб Изя отснял бы тоже, но с другого ракурса, таки нет.
Вас мучает вопрос таки что за ствол??? Отвечу - Станция Сырец. Украина господа, Украина. На счет тунелей подумали?? Нет? Киев - город такой станция Театральная. Нет уверенности что все фотки от туда именно, но все таки...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху