H
hottej
Guest
В минувшую субботу в Никитах, в районе Эгипта имело место явление, которое я приняла за волок. Был ли это волок или чья-то безграничная глупость – точно сказать не могу. В системе кроме меня и трех чайников никого не было (я смотрела журнал и на Эгипте и на 8-м марта), в том, что это дело не их рук – ручаюсь, я с ними общалась – люди адекватные (кроме того, почти всё время мы были вместе), надеюсь встретиться с ними еще не раз. Выбрасывались мы вместе через Эгипет. В районе журнала и по всему лазу наверх было задымление. Мы решили, что горит резина, но когда были уже наверху, ребята сказали, что видели в проходе факел. Там рядом со входом довольно долгое время лежала камуфлированная спецовка, так вот, она была распората и, видимо, факел делали из подкладки (навернули её на палку). Но загадка заключается в том, что тот факел, который лежал в проходе, не был опаленным, значит должен был быть второй, но его я не нашла. Я была уверена, что это волок, ребята – что кто-то хотел заглянуть в пещеру и сделал импровизированный факел, а поскольку использовали материал синтетический, он дал такое задымление и запах.
Кроме того, меня не порадовало, что кто-то догадался наставить табличек прямо над входом в Эгипет, учитывая, что листвы теперь заметно поубавилось, вход виден издалека – вот только, зачем это нужно – привлекать внимание?
Кроме того, меня не порадовало, что кто-то догадался наставить табличек прямо над входом в Эгипет, учитывая, что листвы теперь заметно поубавилось, вход виден издалека – вот только, зачем это нужно – привлекать внимание?