Задымление в Никитах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hottej

Guest
#1
В минувшую субботу в Никитах, в районе Эгипта имело место явление, которое я приняла за волок. Был ли это волок или чья-то безграничная глупость – точно сказать не могу. В системе кроме меня и трех чайников никого не было (я смотрела журнал и на Эгипте и на 8-м марта), в том, что это дело не их рук – ручаюсь, я с ними общалась – люди адекватные (кроме того, почти всё время мы были вместе), надеюсь встретиться с ними еще не раз. Выбрасывались мы вместе через Эгипет. В районе журнала и по всему лазу наверх было задымление. Мы решили, что горит резина, но когда были уже наверху, ребята сказали, что видели в проходе факел. Там рядом со входом довольно долгое время лежала камуфлированная спецовка, так вот, она была распората и, видимо, факел делали из подкладки (навернули её на палку). Но загадка заключается в том, что тот факел, который лежал в проходе, не был опаленным, значит должен был быть второй, но его я не нашла. Я была уверена, что это волок, ребята – что кто-то хотел заглянуть в пещеру и сделал импровизированный факел, а поскольку использовали материал синтетический, он дал такое задымление и запах.
Кроме того, меня не порадовало, что кто-то догадался наставить табличек прямо над входом в Эгипет, учитывая, что листвы теперь заметно поубавилось, вход виден издалека – вот только, зачем это нужно – привлекать внимание?
 
#3
Так, у меня тоже некотрые новости. Были в Никитах в это воскресенье. Забрасывались и выбрасывались тоже через Эгипед. Когда выбрасывались, у журнала было задымление, лежали остатки факелов как-раз видимо из этой тряпки. Но это фигня, фишка в том, что журнал был порван! А это уже ахтунг. Порван не сильно, но тем не менее. Наша запись уцелела, а вот другая, тех, кто похоже забрасывался в тот день после нас, была разорвана, клочки валялись на полу.
Судя по всему это балуют дети. И этот небольшой волок не самоцель, а производное этих так называемых факелов, из синтетической ткани. Также, когда вылезли на поверхность, в далеке слышали детские резвящиеся голоса.
В общем, если детки не успокоются, то надо как-то их успокаивать нам, ибо нефиг с журналом шутить.
 
#4
А это где - вдалеке? Насколько голоса детские? Ты уверен, что голоса и фигня на журнале связаны?
 
#5
Yarik написал(а):
А это где - вдалеке? Насколько голоса детские? Ты уверен, что голоса и фигня на журнале связаны?
Я не могу быть абсолютно увереннным в том, что это были именно те дети на улице, по той простой причине, что не видел совими глазами под землёй никого с факелами, и рвущими журнал.
Но. Когда мы выбрасывались, задымление было не сильным, но свежим. То есть это произошло тока-тока перед нами, соотвественно эти кто-то вряд ли далеко ушли.
Далее. Сама "никакая" конструкция факелов, обилие разбросанных жённых спичек в районе журнала, и сам характер этой хулиганской выходки, указывает на то, что это сделали дети. Кому это ещё нужно? Если бы надо было уничтожить журнал - уничтожили бы, а это так, херня, но чреватая.
Но всё это только мои предположения, естественно. Тем более, что те голоса на поверхности могли принадлежать группе детей и подростков под руководством некоего товарища, бывших в тот день в Никитах, но залезавших через 8 марта. Но это не их рук дело, я уверен, товарищи адекватные, насколько я понял - пересекались под землёй.
 
#6
Мдя.. Ахтунг.. Только вот таблички-то над входом наставили, похоже, не дети, а кто-то из "своих". И привлекли внимание детишек с факелами. Вообще, судя по описанному, злого умысла не было, а было примерно так:

"Ух ты ***! Круто! Смотри, баклан - дырка в земле!"
"Гыыы! Давай влезем!"
"***! Темноооооо! Ща домой за тряпкой сгоняю! Факел сделаем и пойдем!"
---
"Гы! Прикольно! Слышь, пакет лежит!"
"Ну посмотри, че там!"
"Тетрадка ***!"
"Прикольно! Дай сюда!"
"Да погоди ты!"
"Отпусти!"
"Ну вот, порвал, идиот! Ладно, дольше пошли!"

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#7
ori написал(а):
Судя по всему это балуют дети.
Это сто пудова, так как мы тоже были в эти выходные в никитах :D, тока наверху стояли :p. Так мы этих детей воочую видели, видать местные пацаны лет 10-12. Они нас увидели и испугались, походу..... ;D ;D ;D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху