Завод автоприборов

#1
Вот немного фоток.Сделаны на мобилу.Прошу каками не закидывать :)Цифровик сделав пару фот, перестал читать флешку...
И так, посещен был административный корпус.Под ним находится убежище приличных размеров, и только через него можно попасть в само здание... но это уже другая история, для другой темы...Здание 4-рех этажное, фотки начиная с первого этажа....



















 
#4
Плакатик с Путей надо хабрить.Как сейф взломали?:) Увидел готовую мотодрезину,надо поискать эбонитовый фен и сообщить Барону.
 
#5
Плакатик с Путей надо хабрить.Как сейф взломали?:) Увидел готовую мотодрезину,надо поискать эбонитовый фен и сообщить Барону.
:-DНахрена Путин с Рахимовым мне?:-DСейф уже до нас кто то покрамсал.Я всего два плакатитка советских взял с собой которые понравились.....Еще был огорчен что украли весь тарен до нас....%-)
 
#6
Увидел фотоувеличитель "Беларусь". Охренел от того, что у меня его ещё нет... %-) Хачу! :-D (Но если это "Азов" - то нехочу. :p)
 
#7
Отличный отчет)

Только поясни связь между заводом автоприборов и гинекологическим кабинетом ;-)
 
#8
Предполагаю, что среди работников завода работницы составляли свыше 50%. :) Как-то в стиле старого объявления в метро: "...принимаем на на работу слесарей разрядом не ниже... токарей разрядом не ниже... электриков с допуском... разрядом... и опытом работы от ... лет... а также женщин для ремонта радиоаппаратуры". :) Как будто любая женщина может ремонтировать радиоаппаратуру вне зависимости от образования и опыта работы. %-)
 
#9
На первом этаже был медицинский блок: зубной кабинет, гинекологический, процедурная....Вообще раньше там работало около 8тыс. человек....Именно на этом филиале завода делали домкраты:-DЭто был экспериментальный цех вроде...А сам завод находится в 200метрах (видно на последних фото)...Что удивительно, пока найден только один бомбарь не очень больших размеров....А по логике он там должен быть еще и точно не маленький...

Не могли же 8 тысячный завод оставить без убежища?хотябы 50% рабочих надо скрыть....Пока нашли только для 500человек убежище..
 
#10
Увидел фотоувеличитель "Беларусь". Охренел от того, что у меня его ещё нет... %-) Хачу! :-D (Но если это "Азов" - то нехочу. :p)
А на какой фотке этот "Бералусь"?:-D Это не азов, дислокация - шайтан поле на границы татарии и башкирии%-)
 
#18
Собираюсь туда на днях смотаться с цифровиком и штативом.Может быть даже завтра.Сделать нормальных фот
Заинтересовали весы... С виду-Советская торговля,но что-то вних не так... Можно фото поближе? А отчет замечательный, доброе местечко... А бомбарь, имхо, обязан быть...:)
 
#20
Сегодня сразу после пар, собравшись и прихватив с собой девушку, которую очень заинтересовали фотки с первой полазки:)Поехали с ней двоём, в это тихое место....Немного фоток еще....Кстати, ей очень понравилось:)Это уже вторая совместная с ней полазка.

На первом этаже был найден склад химикатов и кислот, который при первом залазе был пропущен....Но, фотки начиная с самого входа, и немного бомбаря..

Эвакуационник с убежища


Основной зал убежища


Немного льда


Остатки хабара, хотя еще много чего вкусного имееется....:)


Тоннель....Немного затоплен...Берцы тут в самый раз...


Теперь надземная часть здания...












Склад халявного сока...))










 
Последнее редактирование:
Сверху