Завод"Агротехмаш". Тамбов.

Вот собственно отчет о моей первой вылазке. Если есть недостатки, просьба не закидывать какашками, а адекватно указать на них.

Итак: завод до 2008-го года производил сельхозтехнику. В 2008-ом году большая часть завода перестала функционировать. В 2009-ом на оставшейся действующей части началось вялотекущее производство тракторов, а неработающая часть была попросту разграблена. На заброшенной его части мы и побывали.

На территорию легко можно попасть, преодолев невысокую стену. Оказавшись на территории, мы видим примерно такую картинку
261d497e5701.jpg
Внезапно, двери в здании все заварены, на окнах решетки.
8012aae4e070.jpg
Но спустя две минуты поисков найдено подходящее окно.
e56afd5345b7.jpg
Внутри все довольно уныло. Здание разграблено и основательно загажено "дозорщиками"
18a24eaaec2e.jpg
66b6fbe63ab7.jpg
В некоторых помещениях, похоже, раньше стояли станки.
a8f1dda5ad29.jpg
С четвертого этажа можно попасть на крышу заводских цехов.
049f80dfbdc2.jpg
24c975467cf3.jpg
К зданию, находящемуся на дальнем плане этого снимка, мы попасть не смогли.
e0726e5886b9.jpg
Потом мы все-таки туда залезли.
В здании не было ничего интересного. Также под ним было затопленное бомбоубежище. К сожалению, все фото оттуда были удалены под бдительным надзором трех сотрудников ЧОП-а:-(
К сожалению также не сохранился снимок охранника, справлющего большую нужду в цеху.:-D
Затем мы спустились с крыши и двинулись по промзоне вдоль цехов.
Дальше, внезапно, оказался тупик и большой склад ящиков с различным имуществом ГО.
15291c5426f2.jpg
Ангар неизвестного назначения.
c20ce49ec0e0.jpg
И автосервис невдалеке...
113f20e06cd6.jpg
Еще парочка снимков.
d4175c5e23bf.jpg
93df110ba5a3.jpg

Вроде всё. Жду отзывов)

Ну, не самый интересный объект, прямо скажем. В остальном, нареканий не вижу, годно сползал :)

Для первого раза годно... Замечание-ну на хера постить миниатьюры? Лично мне-лишние абсолютно клики-не в кайф............
Удачи в будущих путешествиях:)

Читаю уже третий отчет про него, но никак не могу понять, где он находится, в районе ТЭЦ?

Сверху