Заброшенный заводик. Отчет (Фото - трафик!)

Кхм... в самом цехе труб мало. Скорее там здоровые вытяжные установки... Но около него отдельно стоящие постройки, которые напичканы этими трубами.... Под землей, насколько понял, большая система автономной канализации или что-то типа того.... вообщем, все связано...
Да, еще вопрос, недалеко находится огороженная территория (забор из железных пластин), внутри небольшие домики (с человеческий рост), квадратные, примерно метра полтора на полтора. С дверкой и одним зарешеченным оконцем. Внутри них из земли торчат какие-то трубки, замыкающиеся на кран с датчиком. Трубок три-четыре, тонкие. Больше там нет ничего.... Когда буду еще там - сфоткаю.

мне кажется такая система впринципе может быть на любом заводе, не обязательно с водой свазанным..он большой, должен же как-то проветриваться.. ну а трубопровод может быть для любых производственных нужд так же...
а домик с трубками это уже что-то интересное...правда никак представить его себе толком не могу
а что за датчик?что в каких единицах измеряет неясно?

что за датчик - понятия не имею... и в чем измеряет тоже не понял... не видно просто...

Сегодня были там с Фролом, потом когда выходили напоролись на охрану, они гады маскируются под рабочих. Отвели нас к главному, потом он повел на проходную и сказал что это литейный цех и там всякую херню из чугуна лили. Недойдя до проходной отпустил в парк ;D

пара фоток
7cd2ce24f8b3.jpg

bfd5844b2425.jpg

кокон
217db3e0d9ab.jpg

все тот же пульт
7c987a48555d.jpg

и наконец склад бутылок из под какогото вина...

3631b06bf7e0.jpg

еще фото Http://photofile.ru/users/glukc/2386317/?page=1

На этом заводе судя по всему делали электродвигатели (большие и мощные :) ) и водичку какую-то :)

;D
Добрались-таки....
Да, охрана явно там перестала херней страдать.... Очень жаль. Но от этого только интересней. Там еще мнооооого чего поглядеть можно ;D

Кста, как называется завод могу сказать и что там производили тоже знаю.

Мы недельку назад тоже спалились ;D Еще при подходе.... Сцабака, скотина, залаяла...

да скорее всего тоже собака спалила ;D мы когда внутри ходили слышали что она снаружи лаяла, а потом через минут 10 когда вылезали напоролись на 2 *рабочих* которые повели к охране, как оказалось к товарищам... ;D

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Судя по станкам -обработка металла была.
А отчёт - просто +1
машиностроительный завод, если быть точно...
Производил вагоны и приблуду к ним.

Сверху