Спасибо за кино!
Что хочется уточнить.
Насчет какого-то там "комбината" не знаю, но вот КЭЧ расшифровывается как
Квартирно-
Эксплуатационная
Часть.
КЭЧ - это городок, вода, канализация, и обслуживание городка, где живут офицеры и члены их семей.
Есть еще "расположение", или солдатский городок, где казармы, штаб, столовая, плац, склады, парк и баня, кафелю которой уделено немалое экранное время

. Конечно же, хоть кафель тот и повидал немало голых тел, не думаю, что это самый интересный объект в части, впрочем, как и труба котельной.
А самое интересное, это огневая и техническая позиции. Вот давно рассекреченные картинки с Историка ПВО. Типовой полк из трех дивизионов С-200 на первой картинке, и группа из 5 огневых дивизионов и техдивизион на второй :
Соответственно, для каждого стрельбового канала (огневого дивизиона) по горке для РПЦ, плюс отдельная (на весь полк) горка для позиции радиотехнической роты с обзорным радиолокатором и радиовысотомером. Укрытия для кабин управления, по 6 ПУ в бетонных приямках, рядом с которыми укрытия для запаса второго залпа с автоматической заряжающей машиной.
На позиции техдивизиона - арочные хранилища боезапаса ракет в разобранном виде, резервуары и заправочные посты компонентов ракетного топлива, ангар, в котором проходила проверка ракет при помощи автомобиля АКИПС, и отдельно огороженное обвалованное хранилище спецБЧ. Расположение всех сооружений везде похожее, так что в следующий раз желаю экспедиции изучить поподробнее все интересные места. Да, и в соседней теме про С-200 появился настоящий спец, служивший на таком комплексе. Думаю, он с удовольствием расскажет подробнее и поправит, если я что-то объяснил не так.