Заброшенный город Вильча

Страшный зверь написал(а):
и теперича оно где-то тихо фонит...
Да не так уж оно и сильно фонит - в Вильче фон 60 мкр/ч. В Беларуси есть жилой город Брагин, в котором живут тысячи человек при фоне более 70 мкр/ч и ничего, даже Лука на денёк туда ежегодно приезжает и расказывает о том, как здесь хорошо живётся и т.п. А станки помыть и нихера фонить не будут, не нужно уж так преувеличивать, начитавшись ужастиков про Черноёбыль.

Нда, опять эхо Чернобыля... Классный отчет, объект благо небоянный (про Вильчу слышу первый раз).
Кстати, вот таких вот городков и ПГТ, заброшенных после Чернобыля гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Достаточно вспомнить заброшенные деревни в Беларуси (вроде такие есть, но точных координат не знаю) и брошенные деревни в Брянской области, где выпало облако стронция. Последние - очень интересные места, насколько знаю, неохраняемые и безлюдные.

Очень похожие пейзажи мы встречали в Карелии.
Вот только радиации там нет ;)

С наилучшими пожеланиями,

о. диггеры Борисова.. с моей исторической родины однако)
да...город ниче. правда небольшой. скорее поселок. таких впринципе по территории великой нашей страны достаточно много и без радиации. хотя часто такие городки тоже не совсем простые. нет радиации, есть еще че веселое

ну типа всяких химических заражений например
либо бактериологических)

Web-man-zj написал(а):
Ну, если пару колёс тарена там выжрать, то можно что-нить и обнаружить.
а если без таблеток и всякой дряни? ладно шучу... места классные! будет время как нибудь сорвусь туда если получиться.

Сверху