Заброшенное здание в ЦПКиО им. Горького

P

Pa][aN

Guest
Первое сообщение на этом форуме.
В этот выходной с женой ездили гулять в парк Горького. На территории обнаружили такое заброшенное здание обнесенное забором. Фоты делались встроенной в телефон фотокамерой, так что за качество не пинайте. ::)
i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

Второй этаж
i-16.jpg

i-17.jpg

Окно в потолке
i-18.jpg

i-19.jpg

Туалет
i-20.jpg

1-й этаж
i-21.jpg

i-22.jpg

Вид на здание сверху
i-23.jpg

... в советские времена это был неплохой кабак :) (жил я раньше рядом ) ....

Saracin написал(а):
... в советские времена это был неплохой кабак :) (жил я раньше рядом ) ....
Это не тот что был рядом с конатой смеха? Еще машинки напротив были кажется?

аХа ... рядышком ... "чертово" колесо еще поблизости ... а рядом с этим зданием (совсем рядом) ... развалины "парашутной вышки" ... на ней еще моя бабушка работала в 50-х ...

Это бывшие "Времена года". Там целый клуб был: дискотека, ресторан, бар. Жалко, что такое здание так раздолбали... А рядом там еще раньше на мотоциклах в павильоне катались и мертвые петли крутили. А сейчас уже и нет ничего...

Сержио, это просто твое детство ушло. Его не вернуть, страна тут не при чем... Самая что ни на есть примитивная психологическая ловушка. Я тоже ностальгирую периодически по даче, где были две машины на всю деревню и трактор с хлебом по вторникам и четвергам... :)

Еретик написал(а):
   Это бывшие "Времена года". Там целый клуб был: дискотека, ресторан, бар. Жалко, что такое здание так раздолбали... А рядом там еще раньше на мотоциклах в павильоне катались и мертвые петли крутили. А сейчас уже и нет ничего...

А кто помнит, когда его закрыли? Я помню только, что застал его работающим, а когда это было - не возьму в толк.  :(  Лет десять уже, наверное?

А еще один ресторан был над водой возле фонтана "Золотой колос" на ВДНХ. Тоже помер. Года полтора назад гулял возле него - еще более удручающее зрелище.

Сверху