Заброска в Кисели и субботник 30.07

#1
Кто-нибудь собирается в Кисели или в Сьяны в эти выходные? Если да, то мы бы вам на хвости упали. А то ехать одинм не хочется, скучно это.
 
#3
Именно вливайтесь. Кстати мне говорили, что в Киселях кое-где конусы осели, да и вТеремок вход завалило. Это Правда? Кто был на этих выходных скажите.
 
#4
   А как на счет продолжения уборки системы??? Доубираем Новогдку и приступим к убоке Старухи или как? Надо выносить эти помойки, а то уже достали!
Пы.Сы. Если кто-то захочет связаться со мной по мобилке, лучше не пытаться этого делать. Т.к. я утопил свой телефон в море и теперь он не работает. Лучше в личку.
 
#6
Оставим в мешках в воронке на веху или, если повезет, как и в тот раз, то сбросим в контейнер, который в селе находится.
Сколько человек сможет подъехать и сможет ли кто-нибудь достать мешки для мусора?
 
#11
Zombi написал(а):
Именно вливайтесь. Кстати мне говорили, что в Киселях кое-где конусы осели, да и вТеремок вход завалило. Это Правда? Кто был на этих выходных скажите.
В теремок вход свободен, но свежие обвалы там были... Полностью засыпан Школьный
 
#12
Убираться мне не расхотелось, я всегда за то, чтобы продолжить начатый весной субботник. Дел еще много осталось.
К сожалению, приехать в выходные я не смогу :( Только вчера вернулся из Крыма, думал выходные будут свободными, но тут появились непредвиденные обстоятельства. Заброшусь на неделе, поубираю, что смогу сам.
Жень, поехали на следующей неделе. Только в Камкинскую, а не в Сьяны.
 
#13
Ну что Школьный замыло ничего удивительного. Лето дождливое. Его и так после весны и осени откапывать каждый раз приходилось.
P.S. Айна когда поедешь?
 
#14
Если будете мусор убирать, район внешних колец оставьте мне. Я в тот раз не успел до конца его разгрести, потом сессия была, потом практика...
 
#18
Айна написал(а):
В теремок вход свободен, но свежие обвалы там были...
На подходе к нему или в самом?

Полностью засыпан Школьный
Урраа!!!Да здравствует свободная Акелла и Старый МГУ!
Я так долго этого ждал.

2Еретик,ты говоришь о прилегаюшей к внешним кольцам территории или или о самих.
Если о самих, то там мусора то и нету(а тот что есть-раритетный ибо туда никто не лазит)
Да и после такого лета там сейчас наверняка ползать будет проблематично.


Твердо обещать пока не могу.Ближе к делу только смогу сообщить. Но вообще хотелось бы съездить поработать и отдохнуть. Если получится, постараюсь зацепить еще несколько человек на подмогу.
 
#20
  Я имел ввиду грот Есаул, который я в тот раз так и не доразобрал. Да и на водокапе там мусора может быть не мало. Кстати, надо будет доразобрать помойку рядом с Канаками и ОЦН. В Новогодке по-моему больше нет особо больших свалок.
 
Сверху