пефка бы щаз... на лавочке!
или дома на кухонке водочки выпить
или настоечки в подвальчике! дрябнул 3 рюмки скряду и закурииить... хорошо то как!
а вечерком в палаточке коктейльчиком шлифануца!
да леХко! 13.12.11 (какие красивые цифры) катаюся на "Метеоре" с 19-нуль/нуль и до ... "пока не надоест")))Перестаньте нагружать мою тему бессмысленными сообщениями о пойле!
да леХко! 13.12.11 (какие красивые цифры) катаюся на "Метеоре" с 19-нуль/нуль и до ... "пока не надоест")))
Так намана?![]()
Серёжа, нафиг метеор!?!?! Погнали в парк. Там самок человека больше!!!"Метеор" это где?? я тож хочу [пошел копаться в завале снаряги]
чего там за вход и заточку коньков
надо в защите катаццо... однозначно)коньки есть, катаца кое-как умею, еще умею весело падать жопой на лёд.
поломаться не хочу, поэтому без экспериментов.
возьмете с собой?
про метеор: http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/"Метеор" это где?? я тож хочу [пошел копаться в завале снаряги]
чего там за вход и заточку коньков
А те, кто проповедует ЗОЖ, слушают димана 55 и группу грот?)
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков
Но это еще не все, блеать.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать![]()