Жырные бабки в метро.

#22
Прям курятник какой-то .. раскудахтались ;D Прям вот старушки, у которых пенсии на хлеб и молоко едва хватает - настоящие враги народа. И вас, бедных, взрослых здоровых мужиков, они притесняют и оскорбляют... Какой ужас, айяйяй... ;) мне, почему-то, никто не мешает ездить в метро. И встаю я сама, когда в вагон заходят старички. И ничего, ноги не отваливаются. Хотя я тоже учусь до поздна часто... Вы, однако, тоже состаритесь... и у вас тоже будут болеть ноги. И я посмотрю, как вы будете сидеть дома, чтобы никому не мешать. Тема дня юных кависов - бабки оттоптали в метро ноги...Мда... мельчает поколение :'(
 
#23
Мне в метро не бабки ноги топчат а абсолютно все каму не поподя! ;D
kodia твоя точка зрения вполне ясна и вполне имеет право на существование. Но знаешь иногда такие бабки попадаются шо пиндец---при мне неделю назад чуть неподрались две клуши только потому что одна другую нечайно толкнула. ;D Или вот еду в автобусе а эта курва намне лежит практически...потом также автобус затормозил и я в неё вписываюсь - после чего слышу в свой адресс - " ты чё казёл окуел ваще!" Неслабо а? для старушки с бальным сердцем? ;)
Так что сваю долю паффоса они тож имеют.
 
#24
kodia написал(а):
Вы, однако, тоже состаритесь... и у вас тоже будут болеть ноги. И я посмотрю, как вы будете сидеть дома, чтобы никому не мешать.
Вывод чтоп в старости ноги не болели нечего уступать места - вот они в молодости уступали - теперь ножки видителе болят. авотнехуй была уступать! так что сидим спокойно нах! ::) можно еще бапку на видео снимать...
 
#28
да тут половина в сев части москвы живет и половина в южной. половина первой половины учится в рггу а вторая половина - в меделеевке.
первая половина второй части в миреа остальные как то там кудато гдето чегото
вот как то так ::)
 
#32
Plutonium написал(а):
да тут половина в сев части москвы живет и половина в южной. половина первой половины учится в рггу а вторая половина - в меделеевке.
Пейсдато, это рядом. Буду ехать теперь и параноить. :cool:
 
#33
Занятный случай по теме был. Помню както встаю, а на моё место равноудалённые от него "бабушки" класса "танк на ходу остановит и баншю ему оторвёт" срываются, и начинают ацки МУДОХАТЬ друг дружку, причём именно мудохать, со всей дури, в лучших традициях фанатов итп. С чего началось не слышал - ибо в ухах дет на полную :) Но перебранки не было - уж очень быстро. Минуту-другую они месились, потом свалил ибо выходить надо было, но завершением процесса и не пахло.
 
#34
Да, бабки в метро - это неприятно. Я когда сижу в метро всегда почти сплю и мне похер на всех ваще.
Мне вот интересно куда мля они могут ездить каждый день на метро? Многие просто катаются в час пик, чтобы потолкаться и попиздеть на кого нибудь.
Они питаются негативными эмоциями. Как энергетические вампиры. Если на них вообще пох то их и не замечаешь. А если стоять и беситься глядя на них то они ваще тебя облепят и из метро живым не выйдешь)
 
#37
Когда притесняют и начинают выё*ываться, включаю в AKG-шках Skazi, Paranormal Attack, Infected Mushroom. они начинают пе*деть ещё громче, толкаться и, б*я, бесит когда вагон в перегоне разгоняется, а они опираются на тебя, как будто ты поручень, а если отойдёшь и бабка начнёт падать на кого-нибудь, то тебя она проклянёт и обложит матом по полной. зае*али!!!!!!!!!
 
Сверху