"Журнал погонщика ЕЖей»

Московское издательство «Эксмо» анонсировало выход книги Олега Дивова и Макса Рублева - «Не прислоняться. Правда о метро».

Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
Герой этой документальной книги перевёз миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций. Его наказывали за то, что он желал пассажирам счастливого пути. Он знает все проблемы, что ждут вас под землей, и объяснит, как их избежать. Он ярко и подробно опишет повседневную жизнь машиниста подземки.
Вы узнаете о метро такие вещи, о которых и не подозревали.
Взамен он попросит об одной услуге. Спускаясь под землю, оставайтесь людьми.
Можете сейчас не верить, но именно от вашей человечности зависит то, с какой скоростью идут поезда метро. Прочтёте — поверите.
Эта книга — результат уникального сотрудничества писателя Олега Дивова и машиниста московского метрополитена Макса Рублева. Его живой «Журнал погонщика Ежей», послуживший основой для этой книги, содержит множество интересных историй и инсайдерской информации о жизни столичной подземки.

Выход книги запланирован на 8 февраля 2011 года.

divov.jpg

Барон, нигде ты ее не скачаешь пока , купи прочитай не пожалеешь. двухсот рублей нет штоле?

А скачать нахаляву где?

да ты чего барон??

качать книгу это тратить бесценный килобайты интернетов
а они стоят настоящих денег!!!!!

дак поступают только зажравшиеся буржуи...

а те кто купит ее в магазине те просто рокфеллеры

лучше сделай ее (КНИгУ) сам из манометра и светодиодов с красным оттенком

прочитала. Дивову самому явно нужен лит.редактор, а по части того, что касается именно метро, мне кажется, вполне себе любопытная книжка. Если кто прям очень уж хочет почитать ее нахаляву, могу дать свою книжку.

Хакни сервак издательства со всем прилегающими филиалами. Может найдёшь .pdf или .ps в архивах вёрстки. ;-)

GUNTER, призентация книги будет где? Не в курсе?

Спрошу у эльфа, но вроде нет. Его можно самого изловить на работе) линейный вроде на окт.поле?

Снорк, ты с какого города?) Если из С-Пб и если ещё не передумала - мне бы хотелось её прочитать.

Жаль=)

Кто-нибудь уже читал книжку Круза «Эпоха мёртвых»? На непропаду так про неё рассказывали, что аж руки убежали покупать её, но тело не пошло. Вообщем кто читал и как ваше мнение?

Сверху