Жуки киборги

76360.jpg

новое поколение жуков киборгов...
краткое описание: модели ct-K-61/16__sly и ct-G-4/18__mar выводятся из использованных зажигалок, работают на спирту, иной раз на пиве... размножаются только в неволе и обитают в окресностях курчатовского института... были замечены и в других техногенных зонах.

8744789VMY.jpg

8744792SCT.jpg

8744791TQB.jpg

[[=ct-K-61/16__sly=]]

76358.jpg

76357.jpg

76352.jpg

[[=ct-G-4/18__mar=]]

Последнее редактирование модератором:
Это жуткий БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

че за боян? кто это ??? ??? =)))
кстати за 10 использованных зажигалок (желательно разных, одноразовых) такой жук может поселиться в ВАШЕМ доме =)))

Вот вы смеётесь, а тема-то и вправду неплохая. К сожалению своих фоток у меня пока нету, но делаем мы примерно следующеее - жучара размерами чуть больше, управление проводное, с возможностью сброса блока ДУ и перехода на радиоуправление в труднодоступных местах ( сделано для минимизации радиоизлучения), оснащён И/К прожектором, микровидеокамерой, электромагнитами для передвижения по вертикальным воздуховодам. Когда доделаем, планируем запустить в пару особо палевных / особо узких дырок с целью разведки.

Электроник, тема конечно неплохая! Но вот фотки жуков впечятлаяют, смешно.... Заметил, что все они сделаны исключительно из запчастей от зажигалок? Классный стёб...

В своё время собрал вездеход на RISC-микроконтроллере (ВЕ31, наш, совковый).
По скаченной проге работал отменно. А самому покодить на ассемблере лень не позволила.

Короче тема реально пропёрла. Мож чем помогу для робота-трубохода, или как там...

Кстати, товарищи! Если у кого есть ненужная мелкая механика, моторчики и прочая лабуда для нашего жука - буду очень признателен!!!

Elektronik написал(а):
Кстати, товарищи! Если у кого есть ненужная мелкая механика, моторчики и прочая лабуда для нашего жука - буду очень признателен!!!

ну ДПМ пару штук есть
ну и еще стока всего что неописать))))

Сверху